SAAS fora do ar após migração sem aviso, gerando prejuízos financeiros

Farroupilha - RS

17/03/2026 às 14:20

Após semanas de instabilidades nos datacenters, resolveram fazer uma migração (sem avisar). A mesma aconteceu entre às 4h-5h da manhã. Desde então o meu SAAS ficou fora do ar, levando a prejuízos financeiros, já que o mesmo faz a venda de ingressos. Após diversas tentativas de contato, consegui voltar com o site no ar às 13h30. Menos de 30 mins depois o site se encontra fora do ar novamente.

17/03/2026 às 14:32

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada entendemos o impacto que qualquer indisponibilidade pode causar, principalmente em aplicações críticas como a sua.

De fato, realizamos uma comunicação prévia sobre a movimentação de infraestrutura, porém reconhecemos que, devido ao caráter urgente da situação, esse aviso ocorreu com um prazo menor do que o ideal.

Nas últimas semanas, enfrentamos um cenário atípico de instabilidades no data center localizado no Brasil, causado por fatores externos que afetaram múltiplos ambientes. Diante disso, foi necessário agir rapidamente para preservar a continuidade dos serviços e reduzir novos impactos.

Sobre a instabilidade após a migração, esse comportamento não é esperado e queremos analisar o seu caso com prioridade.

Como não conseguimos identificar seu cadastro apenas com as informações desta reclamação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco informando seu domínio ou e-mail cadastrado, para que possamos investigar detalhadamente e atuar na resolução definitiva.

Seguimos trabalhando para estabilizar totalmente os ambientes e reforçar nossos processos de comunicação, especialmente em cenários críticos como este.

Equipe Rapid Cloud