ENTREGA CANCELADA COLÉGIO PRIMEIRO MUNDO

Osasco - SP
11/06/2019 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesSrs Reponsáveis, bom dia! Nós do Colégio Primeiro Mundo estamos decepcionados e indignados com o atendimento e respeito ao Cliente desta que acreditávamos ser uma conceituada Empresa. Desde o nosso primeiro contato, 24 de abril de *******, tentamos fechar e finalizar com o recebimento de nossas carteirinhas. O envio da ******* que deveríamos enviar nossos dados seguindo fielmente cada vírgula que foi solicitada na solicitação do envio dos dados pela Rápido Card é muito COMPLEXO e, desta forma, hoje depois das inúmeras ligações e e-mails estamos solicitando a devolução do valor de *******,80, em depósito para entrega das carteirinhas. A atendente Amada, no início nos atendia com delicadeza e https://*******, quase dois meses depois, não demonstrou nenhum interesse em nos ajudar com nosso pedido e quando solicitamos o cancelamento sentimos o alívio em dizer que era simplesmente para mandar o e-mail com os dados da conta. É um alívio para nós,também, não fazer negócio com uma Empresa que não respeita o Cliente, porque, queremos lembrar que somos escola e que nossos pais também estão esperando as carteirinhas. Hoje, com saída agendada, foi necessário solicitar o cancelamento. Agradeço a devolução do nosso valor com urgência para que possamos finalmente cortar o laço com essa Empresa.
11/06/2019 às 11:04
Bom dia Nancy, conforme contato telefônico, enviamos as fotos faltantes e dados não encontrados, por esse motivo não conseguimos imprimir as carteirinhas.
Nos colocamos a disposição para agilizar seu pedido assim que receber os dados corretos.
Obrigado