Extensão de emissao de boleots

01/12/2023 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com a Rapidoo a 3 anos e de uma hora para outra informaram q n seria mais permitido emitir boletos. Eles prorrogaram minha emissão até 31/12 porém n informaram a os vencimentos seriam até essa data.preicos q estejam até *******/24 os vencimentos
01/12/2023 às 15:45
Olá, Stepan, boa-tarde!
Recebemos sua mensagem e entendemos que o serviço de emissão de boletos faz a diferença em sua rotina.
Entretanto, para que possamos cada vez mais atender melhor as necessidades dos nossos clientes, a antecipação de recebíveis passa a ser a principal solução da plataforma digital Rapidoo.
Esse comunicado foi realizado aos clientes nos meses de outubro e novembro, via e-mail, para que houvesse tempo hábil de reagendamento, a fim de minimizar eventuais impactos.
Reafirmamos que estamos trabalhando para que a sua empresa possa contar com produtos e serviços cada vez mais adequados às expectativas e necessidades do seu dia a dia.
Temos certeza de que valerá muito a pena!
Um abraço, Rapidoo
Rapidoo
01/12/2023 às 16:11
só precisaria q fizessem como o combinado, que eu possa emitir boletos até 31/01/24.
04/12/2023 às 11:29
Olá Stepan,
Conforme nosso contato em 04.12.23, o caso foi esclarecido.
Agradecemos sua confiança em nossos serviços.
Um abraço,
Rapidoo
11/12/2023 às 14:12
boa tarde,
percebi que desde a semana passada estão demorando de 2 a 3 dias para liberarem os meus recebimentos.
13/12/2023 às 08:29
Olá, Stepan, bom dia!
Checamos o seu painel de recebimentos nesta data (12.12) e todos estão concluídos sem pendências.
De toda forma, agradecemos sua mensagem e acompanharemos as suas operações de forma mais próxima, garantindo uma boa experiência com a Plataforma.
Abraços, Rapidoo