Comprei uma câmara fria a distância e recebi ferrugem de brinde!

Criciúma - SC
04/02/2022 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesSou de 13 de maio e comprei uma câmara fria com a rapport de São José a distância, o vendedor disse que o produto estava em ótimo estado de conservação, quando o produto chegou percebi que o motor estava cheio de ferrugem e questionei : isso não vai dar problema ? e eles responderam: não não é somente ferrugem superficial! daí fizeram a instalação e no dia seguinte vazou todo o gaz justamente no local deteriorado pela ferrugem , imediatamente comuniquei a loja e um mês depois ele mandaram uma equipe que colocou o gaz novamente , como não foi feito o reparo dos furos no compressor vazou tudo outra vez e agora não querem me dar assistência alegando que passou a garantia, não atendem as minhas ligações até pra disser que não iriam consertar levaram duas semanas, estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois o código de defesa do consumidor diz que produto usado com vício tem que ser consertado até mesmo fora do período de 3 meses de garantia