Compra de Semijoias com Banho Defeituoso - Solicitação de Devolução e Reembolso

Fortaleza - CE

11/04/2026 às 10:14

Realizei uma compra no dia 22/03, produtos vendidos como semijoias, com garantia no banho. Ontem dia 10/04, recebi meu pedido. A experiência foi decepcionante, peças que claramente não são semijoias, muitas com o banho já com falhas. Fiz um pedido de mais de R$1.000,00 . Eu tô extremamente decepcionada com a qualidade. Não tem como eu colocar essas peças nem como brinde( primeiro porque comprei caro pra ser considerado brinde e segundo que até pra brinde elas não tem qualidade) na minha marca de semijoias, porque claramente vou gerar o mesmo sentimentos de frustração para as minhas clientes. Eu quero apenas que gerem um código de devolução, e quando as peças chegarem que minha compra seja cancelada. NÃO TENHO INTERESSE DE FICAR COM AS PEÇAS. Não quero ter que fazer escândalo nas redes sociais, não quero ter que registrar no PROCON. Eu quero apenas devolver e ter meu dinheiro estornado. Já enviei mensagem no WhatsApp para a consultora Camila e estou aguardando retorno.

13/04/2026 às 17:25

Olá Livia, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer esse feedback até nós. Essa não é a experiência que queremos proporcionar para nossas clientes.

Verificamos que você já está em atendimento com a nossa consultora Camila via WhatsApp, e queremos te tranquilizar que seu caso já está sendo acompanhado de perto por ela.

Fique tranquila, vamos resolver essa situação da melhor forma possível para você.

Seguimos à disposição.

Equipe Raríssima Joias