Atraso no envio de dados de acesso após agendamento de instalação do rastreador na moto.

Brasília - DF

18/11/2025 às 16:16

Agendei a instalação do rastreador na minha moto e até hoje não recebi os dados de acesso, revoltante pois nesse período pode ocorrer algum incidente.

05/12/2025 às 09:08

Prezado Glenio, bom dia.

Sou Adriano, Coordenador da Rastreamento BSB.

Quero somente formalizar que, conforme conversamos por telefone e WhatsApp, seu acesso foi resolvido e os dados já foram enviados.

Reforçamos que os dados de acesso são enviados somente por e-mail (devido à segurança dos seus dados) e que, para sua proteção, realizamos etapas de validação para a recuperação da senha, garantindo que terceiros não tenham acesso ao seu rastreamento.

Lamentamos que nossa notificação inicial por WhatsApp tenha passado despercebida, mas sua segurança é nossa prioridade máxima.

Em casos de perda de senha ou qualquer emergência, você pode nos contatar imediatamente pelo WhatsApp/Telefone de suporte e recuperação:*******.

Estou à disposição para o que precisar.

05/12/2025 às 09:13

Tive um retorno da empresa informado sobre o que aconteceu e solucionaram da melhor forma! Obrigado a toda gestão da Rastreamento BSB