Retirada indevida de rastreador e dano na fiação do caminhão

Brasília - DF
05/08/2026 às 17:53
Serviço de pessima qualidade , mal atendimento e falta de clareza com o serviço ! Não me entregaram o que o cliente tem de direito e por fim não tem instaladores de capacidade , mecheram na fiação do meu caminhão cortaram os fios tirando a originalidade, retiraram o rastreador mesmo eu estando em dias com a empresa me deixando sem proteção
05/08/2026 às 18:23
Boa noite, Sr, Daniel.
Inicialmente, o rastreador foi instalado normalmente, estando o veículo monitorado e o serviço sendo prestado regularmente. Em um momento posterior, por solicitação do próprio cliente, foi solicitado o acréscimo da função de bloqueio de ignição.
Antes da instalação do bloqueador, nosso técnico realizou a inspeção do veículo e constatou que o sistema elétrico possuía acessórios e modificações que não faziam parte da configuração original da montadora. O cliente foi informado de que a instalação do bloqueador exige intervenção na fiação do veículo e que, diante das alterações existentes, poderiam surgir falhas elétricas ou incompatibilidades futuras.
Como procedimento interno, toda a situação foi registrada por meio de vídeos e encaminhada ao nosso supervisor técnico. Após a análise, concluiu-se que a instalação do bloqueador não era recomendada, justamente para preservar a integridade do sistema elétrico do veículo e evitar possíveis problemas futuros que poderiam, inclusive, gerar prejuízos ao próprio cliente.
Foi então apresentada a opção de manter apenas o rastreador em funcionamento, sem a instalação do bloqueador. Contudo, o cliente não concordou com a solução técnica apresentada.
Diante da ausência de acordo entre as partes, a empresa optou pelo cancelamento do contrato, realizando a devolução integral do valor pago pela adesão, demonstrando sua boa-fé e respeito ao consumidor.
Também esclarecemos que a alegação de que o veículo permaneceu parado não decorreu de qualquer falha da empresa, mas sim da necessidade de avaliação técnica para verificar a viabilidade da instalação do bloqueador, serviço solicitado posteriormente pelo próprio cliente.
Por fim, ressaltamos que a empresa jamais se recusou a prestar atendimento. Ao contrário, agiu com responsabilidade técnica e priorizou a segurança do veículo, evitando realizar uma instalação que poderia causar problemas futuros em razão das modificações elétricas já existentes.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e a segurança de todos os serviços prestados, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.
05/08/2026 às 18:29
Negativo , a empresa de voces e horrivel . Retiraram o Rastreador sem Meu consentimento , nao me entregaram o Serviço devido e que eu contratei mei passo agora e acionar a justica Por meus direitos
05/08/2026 às 19:25
Conforme já informado anteriormente, nosso gerente operacional entrou em contato por telefone com o senhor e, na ocasião, também repassou todas as informações ao motorista responsável pelo veículo. Todos os esclarecimentos sobre a situação já foram prestados.
Reforçamos que a Rastreamento BSB agiu de forma técnica e responsável em todas as etapas. O rastreador foi instalado e estava em pleno funcionamento. Posteriormente, por solicitação do senhor, foi avaliada a instalação do bloqueador. Durante a inspeção, foram identificadas alterações e acessórios não originais de montadora no sistema elétrico do veículo. Por esse motivo, visando preservar a integridade do veículo e evitar possíveis danos futuros, nosso supervisor técnico decidiu não realizar a instalação do bloqueador.
Como não houve concordância entre as partes quanto à solução técnica apresentada, o contrato foi encerrado e o valor da adesão foi devolvido. Todas as decisões adotadas tiveram como objetivo garantir a segurança do veículo e a qualidade do serviço prestado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
12/08/2026 às 07:38
empresa horrível , atendimento pessimo , eletricisatas incapacitados , app horrível sem opções , não conseguem resolver os problemas e ainda te deixam na mão , deixaram os fios do meu caminhão tudo cortados e Espostos correndo um risco de curto circuit o e ate mesmo um incendio , vou deixar aqui uma ótima opção de rastreamento para vcs *****