Recife - PE

12/07/2020 às 12:08

Empresa que não prática empatia nenhuma!!! Não valoriza seus clientes!!! Se você contratar prepare-se para correr VOCÊ atrás das SUAS necessidades... Além de tudo a empresa fere o P.L *******/******* e Lei *******/*******. Como não se bastasse no momento da desinstalação me deixaram um prejuízo enorme na fiação do meu veículo ( CRUZE ), na moto foi necessário substituir a bateria!!! Fiquei no prego na rua por conta de um relé velho e oxidado ( produtos de má qualidade e reutilizados sem manutenção ) que não foi removido no momento da desinstalação, o relé "cortou" a passagem de gasolina!!! Deu um pane total no veículo, apagou tudo!!! Só prejuízo de todos os lados!! Quem estiver pensando que sou fake e quiser ver a imagem do meu prejuízo, terei o prazer de lhe ajudar evitando também que seja prejudicado (a) - envio as fotos da [Editado pelo Reclame Aqui] que deixaram no meu carro!
Referente os equipamentos de localização (rastreadores) são de boa qualidade, localização "direitinho" porém como sempre eles não dão ponta sem nó... Você só tem direito a esse equipamento se pagar o plano mais caro, chegando quase a ******* reais a mensalidade! Boa sorte para quem quiser brincar de ter raiva e arrependimento!!!