Rastreador falha, corta injeção e deixa cliente parado na rua

Brasília - DF
19/01/2026 às 19:05
Rastreador falhou, cortou a injeção e me deixou no prego na rua
No dia 19/01/25, o rastreador da BrasilSat / Pernambuco GPS simplesmente parou de funcionar e ficou totalmente sem sinal. Entrei em contato com a central e a atendente informou um prazo absurdo de 15 minutos a até 4 horas para resolver.
O problema é que foi dado o comando de desligamento, e o sistema corta a injeção da moto através do relé, deixando o veículo completamente inutilizado, sem qualquer possibilidade de dar partida.
Resultado: estou no prego desde às 15:30h da tarde, parado na rua por falha exclusiva do serviço da empresa. Agora já são 19h da noite, e até o momento nenhuma solução foi apresentada.
É inadmissível um serviço que se vende como segurança colocar o cliente em risco, causar transtorno, prejuízo e deixar a pessoa abandonada, dependendo da boa vontade da empresa para voltar a andar.
Exijo solução imediata, pois o erro é totalmente do sistema da BrasilSat / Pernambuco GPS.
07/08/2026 às 16:19
Olá! Lamentamos o transtorno ocorrido e entendemos a preocupação de ficar com o veículo impossibilitado de funcionar.
Gostaríamos de esclarecer que o sistema de bloqueio funciona através do rastreador instalado no veículo, em conjunto com o relé e a instalação elétrica realizada na moto. O aplicativo envia o comando ao equipamento, que é responsável por acionar ou desativar o bloqueio.
Por esse motivo, quando ocorre uma situação como a relatada, é necessário realizar uma análise para identificar a origem do problema, pois pode estar relacionada ao equipamento, ao relé, à instalação elétrica ou à comunicação do rastreador. Sem essa verificação, não é possível afirmar que houve uma falha exclusiva do sistema.
Assim que fomos acionados, nosso suporte iniciou o atendimento e os procedimentos necessários para tentar restabelecer o funcionamento. O prazo informado corresponde ao período necessário para realização das verificações e tentativas de comunicação com o equipamento, e não significa que o cliente tenha sido deixado sem assistência.
De qualquer forma, reconhecemos o transtorno causado pela situação e permanecemos à disposição para analisar o ocorrido e buscar a solução adequada.