Cobrança indevida após cancelamento verbal de serviço de rastreamento de veículo

Guarabira - PB
07/04/2026 às 16:56
Fiz a adesão do rastreamento por mais de 1 ano, vendi o automóvel com conseguencia deixei de pagar as mensalidades achando que não seria feito nenhuma compraça no meu nome .. Já que o contratante disse que era só deixar de pagar as mensalidades que o serviço seria cancelado .. Depois de 2 meses ele entrar em contato comigo dizendo que tenho que pagar as parcelas em atraso e devolver o rastreador ..
07/04/2026 às 17:26
Boa tarde sr Josivaldo,
Recebemos sua mensagem e entendemos sua preocupação. Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ou entendimento sobre o processo de cancelamento e devolução do equipamento.
Para garantir que a situação seja resolvida com transparência e da melhor maneira para ambas as partes, já solicitamos ao franqueado responsável pela sua unidade de monitoramento que entre em contato com você prioritariamente. O objetivo é alinhar a devolução do rastreador (que é um item em comodato) e regularizar as pendências mencionadas.
Reforçamos que a Rastrek preza pela satisfação de nossos clientes e estamos acompanhando o seu caso internamente para garantir uma solução rápida.
Caso precise de algum suporte adicional da nossa central, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.
Equipe Rastrek