Problema de localização do veículo.

Araraquara - SP

23/05/2024 às 08:57

Boa noite, faz uns 3 meses que estou enfrentando o problema com rastreador de vocês.
Acontece que ele demora pra atualizar o local onde o veículo está, hoje mesmo veículo ficou uma hora e meia fora de casa,meu sogro foi ao centro com meu carro e depois no mercado, o gps simplesmente só ficou travado, conversei com o rapaz que cuida dos rastreador de Araraquara, ele simplesmente disse que quer tirar o rastreador pra resolver meu problema. Belo vendedor, na hora de vender e cobrar e rápido, mas na hora de resolver, quer vir com grosseria. Não estou pedindo para remover o rastreador, só estou pedindo pra trocar o equipamento ou fazer alguma atualização pra resolver isso. Disse para mudar para 0 app da IOPGPS e continuou persistindo o problema.

23/05/2024 às 10:10

Bom dia Sr Marllon,
Seus dados não constam como ativos no sistema Rastrek, de acordo com o print enviado pelo sr, o franqueado Daniel responsável pelo seu cadastro afirma que o sr está em outro sistema, ou seja o sr não é mais cliente Rastrek, e pedimos que o sr reveja os comentários.
Equipe Rastrek

18/06/2024 às 12:31