Exclusão de acesso e cobrança indevida de plataforma sem contrato.

RASTRO SYSTEM SOLUCOES EM TECNOLOGIA

cidade: Recife

O que aconteceu

Fiz a aquisição da plataforma anos atrás, não me passaram contrato da negociação, informações de cláusulas a cumprir. Precisei utilizar 2 anos após porém a rastro system excluiu o meu acesso informando que eu solicitei cancelamento . Porém não ocorreu nenhuma solicitação de cancelamento da minha parte e não deixei débito em aberto. Quando entrei em contato com eles para questionar, informaram que eu teria que fazer uma nova contratação e o próprio presidente da empresa informou que eu tinha um débito . Solicitei que ele me enviasse o motivo e o valor da cobrança porém não me responderam mais.

Deixo aqui a minha indignação com a empresa e a falta de profissionalismo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RASTRO SYSTEM SOLUCOES EM TECNOLOGIA respondeu

28/09/2026 às 15:40

Olá, Kllinsmann. Tudo bem?

A Rastro System preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes. Por isso, realizamos a verificação do histórico do cadastro mencionado para esclarecer a situação apresentada.

Identificamos que o cadastro permaneceu inativo por um longo período, sem que houvesse solicitação de reativação durante esse intervalo.

O pedido de acesso à plataforma foi recebido pela Rastro System somente em 31/08, quando o cadastro já havia sido descontinuado/inativado.

Dessa forma, os registros disponíveis em nosso histórico demonstram que o cadastro permaneceu inativo durante esse período e que o contato para retomada do acesso ocorreu somente após sua descontinuação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais relacionados ao histórico do cadastro.

Equipe Rastro System

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

A rastro sustém não informou sobre o cancelamento apenas quando questionei o meu acesso posteriormente não me entregaram contrato nenhum.