O que aconteceu
Sou Cliente dos serviços da empresa e meus aplicativos estão com problemas no mapa. procurei a empresa no dia 30/01 e fui informado que seria solucionado até sexta (02/02), porém não foi cumprido. na segunda (05/02) entrei em contato para saber o que tinha acontecido e se tinha um novo prazo, no entanto resolveram apenas o app para android e não tinham prazo para o app IOS, mas que eu podia ficar usando o app, no entanto, a promessa do produto é disponibilizar um app próprio, ficando inviável oferecer app de terceiros para meus clientes, dificultando até a demonstração para novos possíveis clientes.
Ontem, 08/02, entrei em contato para saber se tinha um novo prazo, mas fui informado que estão atualizando ainda o Android de todos os clientes e talvez resolveriam até a próxima semana. Espero que a indisponibilidade de partes do serviço seja refletido na cobrança de seu uso, visto que está sendo pago para a entrega integral do serviço.
Esperei mais de 10 dias antes de entrar no reclame aqui, porém já está inviável continuar sem os serviços.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
RASTRO SYSTEM SOLUCOES EM TECNOLOGIA respondeu
09/02/2024 às 12:51
Olá, tudo bem?
Espero realmente que sim. Lamentamos pelo inconveniente causado. Entretanto, ao revisarmos sua ******* que foi resolvida recentemente. Gostaríamos de confirmar se teve a oportunidade de verificar a solução aplicada. Caso contrário, permanecemos à disposição para fornecer toda a assistência necessária.
Grupo Rastro System.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Meu aplicativo passou mais de 10 dias sem funcionar direito e o valor cobrado foi o mesmo. Nem me lembrei de questionar na hora do pagamento, mas acredito que a indisponibilidade do serviço completo deveria está refletido no valor cobrado ao cliente já que foram mais de 10 dias