Obra não entregue, dinheiro não devolvido e danos materiais e financeiros causados pela Ravi Construções e Reformas

09/04/2026 às 15:34

Paguei 110 mil numa obra que não foi entregue, diversas desculpas, diversas mentiras, solicitei o cancelamento depois de tanto atraso sem retorno, sem transparência e não tive 1 centavo sequer devolvido. É intrigante saber que a pessoa consegue deitar a cabeça no travesseiro e dormir tranquilamente sabendo que destruiu a vida financeira de diversas famílias, assim como a minha, onde a empresa deixou minha casa toda destruída, problemas com os vizinhos, sendo invadida porque não tenho da onde tirar para finalizar a obra, com infiltrações e eu sem ter da onde tirar dinheiro para resolver tudo. Conheci a empresa através de influencers e maldito o dia que conheci elas e fui acreditar que teria minha reforma entregue. Só dor de cabeça, jamais verei a cor desse dinheiro novamente. Melhor fugir da empresa RAVI CONSTRUÇÕES E REFORMAS pra fechar negócio diz que "entrega o sonho das pessoas" mas só destrói famílias, com 2 filhos pequenos pra sustentar, pagando aluguel e financiamento da casa que era para reformar, passando dificuldades enquanto o dono da empresa segue a vida tranquilo e sorridente com o meu dinheiro.