Propaganda enganosa - Oferta de Curso - Dificuldade em Procedimentos Administrativos

RAVIZZA CENTRO EDUCACIONAL

cidade: Camboriú

O que aconteceu

Prezados Senhores,

Sou servidor público municipal e nosso estatuto prevê um acréscimo de 12% (doze por cento) no salário por conclusão de cursos de nível superior.

Como já conclui um curso de nível superior, fui abordado pelo departamento comercial do polo de Barra Velha/SC, por uma funcionária chamada Elen (ou Helen) para fazer um curso com a UNOPAR. Dita funcionária disse que eu poderia fazer um novo curso com o aproveitamento de disciplinas cursadas em cursos anteriores, o que, reduziria, consideravelmente o tempo necessário para a conclusão de uma nova graduação.

Deste modo, no ato da matrícula no CST de Gestão da Saúde Pública, apresentei meus históricos e ementas, em outubro de *******, para que fosse realizada a convalidação/aproveitamento das disciplinas pertinentes.

Ocorre que até então o polo, passados quatro meses, sequer realizou a solicitação de convalidação dessas disciplinas.

Venho entrando em contato com o polo de apoio há mais de sessenta dias, e até o momento as disciplinas não foram enviadas para a convalidação e eventual aproveitamento.

Dentro desse período, seja pela funcionária Arianny, seja pela funcionária Evlym, foram informados vários prazos para que o processo fosse concluído, mas as mesmas sequer fizeram a solicitação a matriz.

Cansado de todo esse estresse, fui até o polo, onde fui grosseiramente atendido pela tal Evlym, que se presume, seja a Supervisora Acadêmica.

No atendimento presencial a mesma não apresentou nenhuma justificativa, tampouco se mostrou solicita ou interessada em resolver o problema, motivo pelo qual, imediatamente, solicitei o cancelamento da matrícula.

Fato que não pretendo mais manter negócios com esse polo em específico, porquanto, nitidamente interessado em matricular alunos, mas pouco se importando em prestar o suporte adequado.

O ponto é que, considerando que em que pese eu ter realizado o cancelamento do contrato, o mesmo se deu por culpa exclusiva da reclamada, que ofertou serviço que não teve a capacidade técnica/operacional de disponibilizar e, ainda, agiu com descaso e desdém com a demanda apresentada administrativamente.

Deste modo, visando um acordo extrajudicial, que tenha por objetivo o restabelecimento do "status quo", requeiro a devolução de todos os documentos entregues e que estão em poder do polo, bem como a devolução de todos os valores pagos desde outubro de *******, corrigidos monetariamente pelo INPC desde a data do efetivo pagamento e de juros de 1% (um por cento) ao mês "pro rata die", desde a data do cancelamento da matrícula, que ocorreu em 13/02/*******.

Aos colegas que por ventura leiam a presente reclamação, recomendo que procuram outra instituição, ou ao menos outros polos, caso desejem cursar qualquer curso junto à instituição.

Todos os polos administrados pela empresa Raviza Centro Educacional Ltda, são mal administrados.

Caso a situação não seja solucionada por este canal, os envolvidos serão acionados judicialmente.

Douglas John

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Lamentavelmente, não houve atendimento. Fica o registro, para evitar que outros consumidores tenham os mesmos problemas.