Cadeiras tortas e fora de esquadro, loja se recusa a trocar e não dá retorno.

São José dos Campos - SP

15/07/2026 às 21:29

Recebi as cadeiras no dia 26/06 mas não desembalei porque tenho gatos e precisava proteger o assento contra arranhões. No dia seguinte, sábado, desembalei na presença de um profissional (tapeceiro) para fazer a proteção do assento com plático, e constatei que as cadeiras estavam tortas, bambas e fora de esquadro. Entrei em contato com a vendedora pelo whatsapp para avisar e avisando que eu iria levar as cadeiras na loja (queria levar na loja para não gastar com a mão de obra do tapeceiro, uma vez que eu queria a troca do produto, mas não poderia deixar desprotegida sob o risco dos gatos arranharem e eu perder a garantia). A loja me negou, dizendo que eu não poderia levar as cadeiras lá. Decidi então revestir e solicitar a troca apenas da estrutura, uma vez que o estofado estava em boas condições. Na segunda-feira, 29/06, sem retorno da loja, entrei em contato com a vendedora e ela ofereceu trocar no dia seguinte, mas sem marcar horário. Neguei pois não poderia passar o dia em casa esperando a entrega e pedi que agendasse para sexta-feira. Não tive nenhum retorno. No sábado, dia 04/07 fui até a loja e falei com o gerente, que se negou a me dar um protocolo e prometeu que efetuaria a troca na sexta-feira dia 10/07 pela manhã. Entrei em contato sexta-feira pela manhã e ele confirmou a entrega, mas até as 14h não tinha recebido. Fui até a loja e ele confirmou que não tinha saído da transportadora. Agendamos para o sábado, dia 11/07. Se negou novamente a me fornecer um protocolo. No sábado os produtos vieram, mas ao desembalar estavam na mesma condição, tortas, fora de esquadro, não aceitei o produto. Imediatamente enviei mensagem via whatsapp e fotos ao gerente, mas ele visualizou a mensagem e não respondeu. Cobrei um retorno e desde então a loja não me responde mais. Quero a troca por produtos em bom estado, mantendo o meu estofado ou que pague a mão de obra para revestir. Outra opção é um reembolso parcial do valor produto no valor de 50%.