O que aconteceu
Então tive um problema também com a empresa Rawev Clinic,e acho que não tem coisa pior que a gente fazer um procedimento no rosto contra a sua vontade,depois de tantas reclamações por aqui.
O meu caso foi parecido com o de muitas aqui.Elas vendem um serviço que chama-se Faceglow,e pedem para pagar o sinal. Antes de pagar o sinal, eu perguntei se resolveria o meu problema,q é melasma,se queriam ver uma foto,me falaram que não precisaria. Que no dia da avaliação,ela iria conversar comigo.Nessa avaliação,ela fala a mesma coisa com todas: "Que o seu rosto está com muito melasma" que com Face Glow não vai resolver o problema, e que precisa ser feito Perfect Peel e nisso vai te convencendo te todo jeito eu falando q não poderia não tinha dinheiro ela sugere inúmeras sugestões,ao invés de sugerir te devolvo o seu sinal pois esse nao servi pra vc. Como paguei pelo sinal nesse caso achei melhor fazer sendo q nao tinha tudo dei mais um sinal de 400 pois foi sugerido por ela mensagem pra espera e fazer em dezembro 2025,so que ainda sim nao consegui o resto do dinheiro q seria r$1.400 resolvi marca o q eu tinha condições de fazer chegando la em BH longe da minha residência pois e outra cidade esperei ela por 40 min atrasada disse q estava no trânsito quando vi no Instagram dela fiquei chocada ela estava era na academia,quando enfim achei q ia fazer o procedimento de novo ela me deu outras opções e pediu pra me espera janeiro pra fazer e eu pagar o restante do valor, sair frustrada pq sei q nao ia ter,ainda mais que depois da seção única q eles fazem vc tem q comprar os produtos pra uso home care e nao tenho condições.
Enfim depois de ir por 2 vezes nela e não fazer nada eu nao quero fazer mais nada com essa empresa so quero meu dinheiro de volta que pra ela nao faz falta pra mim faz muito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
RAWEV respondeu
21/02/2026 às 11:16
Boa tarde, Paula Camila.
Recebemos sua manifestação e lamentamos que tenha se sentido desconfortável com a situação relatada. No entanto, é importante esclarecer os fatos de forma transparente.
O procedimento Face Glow é indicado para determinados tipos de queixa estética. Em muitos casos, somente na avaliação presencial é possível analisar corretamente o grau do melasma, profundidade das manchas e condições reais da pele. Por isso, a avaliação é uma etapa fundamental para indicar o protocolo mais adequado. A indicação de outro procedimento, como o Perfect Peel, não configura venda inadequada, mas sim conduta técnica baseada na análise profissional individualizada.
Em nenhum momento houve imposição de procedimento. As opções foram apresentadas e explicadas, sempre respeitando a decisão da cliente. Também não há obrigatoriedade de aquisição de produtos home care, sendo estes apenas recomendados para potencializar resultados.
Quanto ao valor pago, o sinal é destinado à reserva de agenda e organização da equipe, sendo previamente informado no ato da contratação. Ainda assim, foram apresentadas alternativas de parcelamento e reagendamento justamente para viabilizar a realização dentro das suas possibilidades.
Sobre o atraso mencionado, imprevistos podem ocorrer, e pedimos desculpas caso tenha havido desconforto quanto ao horário. Contudo, isso não altera o compromisso da clínica em prestar atendimento técnico adequado.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos e para buscar uma solução dentro das condições acordadas contratualmente.
Atenciosamente, Rawev Clinic