Tapete de cozinha com antiderrapante soltando antes do tempo

Santo André - SP

29/01/2026 às 15:52

Sou cliente de vcs a muitos anos, já tive uns 10 conjuntos de cozinha, o último comprei tem 1 mês, porém comecei a perceber que ele está perdendo o antiderrapante, que é um dos motivos que só compro de vcs, pq é um antiderrapante que se for cuidado certo ( não lavar na máquina) tem uma duração muito boa! Enfim está saindo e ficando guardado no meu piso, cada vez que tiro o tapete para limpar e gruda no chão e fica o abriderrapate grudado no piso, nem lavei ainda a passadeira e nem terminei de pagar tbm..kkk conclusão preciso de ajuda

29/01/2026 às 16:29

Olá! Sra. Vivian Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você está tendo isso realmente não condiz com o padrão de qualidade da Rayza, ainda mais vindo de um cliente de tantos anos, como você mencionou.

O antiderrapante é, de fato, um dos grandes diferenciais dos nossos tapetes, e entendemos perfeitamente sua frustração ao perceber esse comportamento, principalmente sem sequer ter realizado a lavagem do produto.

Vamos tratar este caso como uma situação isolada e, desde já, oferecemos a troca imediata do produto, sem qualquer custo para você.
Nós enviaremos a etiqueta de logística reversa, recolheremos o tapete e faremos uma análise técnica interna para entender exatamente o que ocorreu.

Nosso compromisso é simples: resolver rápido, com respeito e transparência, como sempre fizemos.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso SAC, para que possamos agilizar tudo imediatamente:

[email protected]
WhatsApp: (35) 99962-3233

Nosso SAC está preparado para resolver esse tipo de situação de forma direta, e não é necessário abrir reclamações externas sempre resolvemos tudo por lá com prioridade.

Agradecemos muito pela confiança ao longo dos anos e pela oportunidade de corrigir isso prontamente. Conte conosco.

02/02/2026 às 11:55

Olá! Tudo bem?

Gostaríamos de registrar que desde o recebimento da sua reclamação tentamos contato por diversos canais, sempre com o objetivo de resolver a situação o mais rápido possível.

Realizamos 2 tentativas de contato via WhatsApp
1 tentativa por e-mail
Até o momento, não obtivemos retorno.

Reforçamos que a solução já está pronta:
oferecemos troca imediata do produto,
envio de etiqueta de logística reversa sem custo,
e análise técnica interna, além do envio de um novo tapete, também sem qualquer custo.

Nossa equipe permanece totalmente à disposição para dar continuidade e concluir o atendimento assim que tivermos seu retorno.

WhatsApp SAC: (35) 99962-3233
E-mail: [email protected]

Seguimos no aguardo e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.

03/02/2026 às 09:01

Ótimo atendimento e resolução do problema.

03/02/2026 às 09:12

Olá! Sra. Vivian Tudo bem?

Que alegria receber seu retorno! Ficamos realmente muito felizes em saber que conseguimos resolver tudo da melhor forma para você.
Agradecemos de coração pela confiança, pela compreensão e por nos dar a oportunidade de cuidar do seu caso com atenção e carinho.

Clientes como você nos motivam todos os dias a seguir fazendo o nosso melhor.
Sempre que precisar, estaremos por aqui é um prazer ter você com a gente.

Um grande abraço,