Aplicativo de contabilidade desorganizado e com informações inconsistentes

São José dos Campos - SP

27/05/2026 às 11:38

ID: 249822049

Bom dia!

Contratei essa contabilidade acreditando na praticidade do aplicativo que eles disponibilizam, já que informam que por lá conseguimos acompanhar todas as informações da empresa. Porém, a experiência tem sido extremamente frustrante.

O aplicativo é desorganizado, as informações não atualizam corretamente, os gráficos mostram dados inconsistentes e nada transmite confiança. Além disso, sempre que recebo uma notificação e clico nela, sou direcionada para uma tela de erro.

Como empresário, preciso de informações corretas e atualizadas para conseguir acompanhar minha empresa e tomar decisões. Hoje, infelizmente, o aplicativo mais atrapalha do que ajuda. Esperava muito mais de um serviço que vende justamente praticidade e organização.

27/05/2026 às 16:42

Olá, Matheus.

Primeiramente, quero agradecer por trazer esse feedback. Como você bem mencionou, o nosso propósito é entregar praticidade e organização para que você possa tomar decisões seguras no seu negócio. Saber que a sua experiência no aplicativo causou o efeito inverso e gerou frustração é algo que nos preocupa muito e que não reflete o padrão que buscamos.

Entendemos perfeitamente que, para um empresário, dados inconsistentes e telas de erro não são "detalhes técnicos", mas sim barreiras que atrapalham o seu dia a dia. Você está absolutamente certo em cobrar o que foi prometido.

O que estamos fazendo a respeito: Nós acabamos de desenvolver e lançar uma nova plataforma (um aplicativo totalmente reformulado), justamente para corrigir gargalos da versão anterior e entregar a experiência fluida, rápida e confiável que nossos clientes merecem.

Diante do seu relato, nosso time de tecnologia já separou a sua empresa para ser uma das primeiras liberadas a acessar essa nova plataforma. Queremos garantir que você migre para este novo ambiente com prioridade absoluta, onde esses erros de notificação e inconsistências gráficas foram superados.

Para que você não precise passar por filas ou canais genéricos, eu mesma quero acompanhar a sua migração e o seu caso de perto.

Já tentei um contato telefônico com você hoje através do número deixado na reclamação para te explicar como funcionará esse acesso antecipado.

Tenha certeza de que estamos totalmente empenhados em devolver a sua confiança na nossa contabilidade e garantir a praticidade que você contratou.

Um abraço,
Eloisa,
Sucesso do Cliente, Razonet.

28/05/2026 às 08:36

Agradeço pelo retorno e pela atenção ao meu caso. Fico no aguardo das melhorias informadas, principalmente em relação à atualização correta das informações e ao funcionamento do aplicativo, pois essas ferramentas são muito importantes para a gestão da empresa.

Também gostaria de destacar que gosto muito do atendimento prestado e da forma como a equipe é sempre muito resolutiva e atenciosa na busca por soluções. Isso faz toda a diferença na experiência como cliente. Espero que a experiência melhore ainda mais daqui para frente.