Cobrança indevida após cancelamento do plano Razonet

05/12/2025 às 10:41

Tive um plano com a Razonet de 1 ano e não foi bom, por isso não renovei nada com eles. Porém para a minha surpresa me foi cobrada uma mensalidade após o fim da vigência do plano!!! Nunca assinei nada e me cobraram sem motivo algum, e a fatura do cartão já foi paga, portanto vou ter que lidar com a burocracia de ficar mandando os documentos para que isso seja declarado. É erro atrás de erro, péssimo serviço

05/12/2025 às 15:44

Olá, Rodrigo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.

Tratamos com total seriedade qualquer situação fora do esperado. Inclusive quando se trata de problemas com cobranças.

Informamos que a Eloisa, nossa Gerente de Sucesso do Cliente, já está acompanhando seu caso diretamente pelo nosso canal oficial. Ela está conduzindo todo o atendimento para que tudo seja resolvido da forma mais rápida, clara e definitiva possível.

Quando concluirmos todo o processo, pedimos que, por gentileza, deixe sua avaliação final. Assim, sua experiência poderá refletir todo o atendimento prestado até a solução completa.

Se precisar de qualquer apoio adicional, seguimos totalmente à disposição, inclusive pelo e-mail *******.

Relacionamento com o Cliente Razonet