Dificuldade de acesso ao DAS e falta de acompanhamento contábil

São José - SC
24/07/2026 às 08:38
Fechei com a Razonet justamente para ter paz e não me preocupar com contabilidade, porque não entendo nada dessa área. Mas agora estou completamente perdido, não acho meu DAS no aplicativo e não faço ideia de onde acompanhar o que está sendo feito. Paguei para ter segurança e não passar por esse tipo de estresse, e agora fico aqui com medo de dar rolo na Receita Federal por falta de acompanhamento de vocês.
27/07/2026 às 10:45
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos como é importante ter clareza e segurança para acompanhar a contabilidade da empresa de forma simples e tranquila. A contabilidade do seu negócio precisa ser algo prático no seu dia a dia, e o nosso compromisso é garantir que isso aconteça.
A Razonet passou recentemente por uma atualização na plataforma, e o novo aplicativo já está disponível. Essa mudança foi feita para deixar a navegação mais dinâmica e facilitar a visualização das informações da sua empresa, como documentos, guias, obrigações e demais acompanhamentos da rotina contábil.
Nosso time já entrou em contato pelo WhatsApp oficial da Razonet para liberar o seu acesso ao novo aplicativo e auxiliar nos primeiros passos. Além disso, nesta quarta-feira, dia 29 de julho, realizaremos uma reunião ao vivo para apresentar a nova plataforma e mostrar, na prática, onde acompanhar cada informação, como acessar documentos e guias, e como consultar os processos da sua empresa com mais facilidade.
Seguiremos acompanhando você de perto para esclarecer suas dúvidas e garantir que consiga usar a nova plataforma com mais segurança.
Nicolly
Sucesso do Cliente | Razonet
27/07/2026 às 14:28
Já me chamaram no whatsapp e estou testando o novo aplicativo e realmente está mais facil de achar as coisas, aguardo o treinamento na quarta, obrigado

29/07/2026 às 08:30
Ficamos felizes em saber que você já está testando o novo aplicativo e que a experiência está mais fácil e intuitiva.
Seguiremos com o treinamento agendado para quarta-feira para te apoiar no uso da plataforma e esclarecer qualquer dúvida.
Conte com a Razonet!