Dificuldade para enviar nota fiscal pelo app está impactando meus imposto

Erechim - RS
19/06/2026 às 09:54
Quero deixar registrado minha insatisfação com o aplicativo da razonet, é muito ruim ter que ficar mandando as nota fiscal tudo manualmente por lá, na correria do dia a dia a gente acaba esquecendo de enviar e isso tá impactando direto no cálculo do meu DAS. Contratei o serviço justamente para facilitar a minha vida, mais essa dinâmica tá gerando muito transtorno. O aplicativo de vocês devia ter uns alertas melhor ou alguma forma de avisar pro cliente não esquecer de mandar.
Tô bastante insatisfeito com isso
22/06/2026 às 09:17
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão franca com a gente. Entendemos perfeitamente que a rotina de quem empreende é muito corrida e que a facilidade no dia a dia é fundamental. Lamentamos que o processo atual tenha gerado esse transtorno no cálculo do seu DAS e queremos te apoiar para que isso não aconteça mais.
Queremos te contar uma novidade que vai mudar completamente essa dinâmica: nós ouvimos feedbacks como o seu e o novo aplicativo da Razonet já conta com a funcionalidade de buscar as suas notas fiscais de forma automática!
Isso significa que você não vai mais precisar fazer esse envio manual e nem se preocupar com esquecimentos na correria diária. Essa evolução foi pensada exatamente para trazer a tranquilidade que você esperava quando nos contratou.
A nossa equipe de Sucesso do Cliente da Razonet irá te acompanhar nessa transição para o novo aplicativo e garantir que sua experiência seja excelente daqui para frente. Um de nossos especialistas vai entrar em contato com você para te ajudar com isso. Seguimos à disposição!
23/06/2026 às 12:10
Que bom que encontraram uma solução. A Nicoly já me chamou para falar do novo app e tô gostando muito obrigada.vou permanecer com vcs

23/06/2026 às 13:29
Ficamos muito felizes em saber disso!
Que bom que a Nicolly já entrou em contato com você e que está gostando do novo app. Nosso objetivo é justamente melhorar sua experiência a cada atualização.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos por continuar com a gente!