Curitiba - PR

10/03/2025 às 16:15

Antes de contratar o servico eles sempre respondem tudo na hora, depois viram [Editado pelo Reclame Aqui], o whatsapp não funciona mais é [Editado pelo Reclame Aqui]

11/03/2025 às 17:26

Olá, Rodrigo. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência negativa que você teve com o nosso atendimento. Pedimos desculpas pela demora em responder às suas mensagens e pela sensação de descaso que isso pode ter causado.

Entendemos a sua frustração e reconhecemos que essa situação não reflete o padrão de excelência que buscamos oferecer para nossos clientes. Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha no fluxo de atendimento, o que ocasionou a demora em direcionar o seu atendimento para um especialista.

Gostaríamos de ressaltar que seu caso foi tratado como prioridade por nossa equipe e a emissão da nota fiscal foi concluída. Ainda assim, estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações semelhantes se repitam e entramos em contato para agendarmos uma videoconferência, a fim de sanarmos todas as suas dúvidas.

Agradecemos o seu feedback. Ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência aos clientes. Seguimos à disposição sempre que precisar!

Um abraço, Eloisa
Relacionamento com o cliente Razonet.