Solicitação em atraso há dias e nenhum retorno do suporte

Feira de Santana - BA

28/05/2026 às 09:18

Tentei contato com o suporte pela plataforma, mas não tive retorno até o momento. Solicitei um relatório e o prazo informado já passou, porém ainda não recebi nenhuma atualização. Isso está prejudicando a empresa, pois precisamos desse documento para um processo licitatório que está em andamento. Fico no aguardo de um retorno e da resolução do problema.

28/05/2026 às 11:07

Olá, Cleiton, bom dia.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Sabemos que os prazos desse tipo de processo são rígidos e tratamos o seu caso como prioridade máxima.

Identificamos uma instabilidade técnica na nossa plataforma oficial de atendimento. O suporte com o sistema parceiro já foi aberto e estamos acompanhando de perto a solução definitiva do sistema.

O que fizemos para resolver:
Nossa equipe de Relacionamento já entrou em contato com você através do nosso WhatsApp comercial. Quanto aos relatório solicitados já estão disponíveis e anexados na plataforma, prontos para o seu download.

Até que a situação seja totalmente normalizada, vamos centralizar todo o seu atendimento pelo contato que lhe chamamos hoje.

Agradecemos muito pela sua parceria e compreensão.

Eloisa,
Equipe de Sucesso do Cliente.

28/05/2026 às 19:12

Agradeço pelo retorno e pela atenção com a minha demanda.

Após o contato, tudo foi resolvido rapidamente e a equipe foi bastante atenciosa durante o atendimento. Obrigado pelo suporte.