BLINDAGEM não ficou boa e assistência pós venda é muito ruim

29/11/2022 às 20:29

Comprei meu IX35 zero em junho de *******. Da fábrica foi direto para a Blindadora do Ricardo (na época chamava Prime Blindagem) e agora chama RB blindagem.
Na hora de vender o serviço dele ele é extremamente gentil e atencioso. Depois, não te dá mais assistência, não responde o cliente e te deixa na mão com problemas sérios com a blindagem.
Primeiramente meu carro ficou com vazamento interno por erro na blindagem. Quando chovia entrava água pelo pé do motorista.
Até hoje meu carro tem cheiro ruim pela água que entrou e mofou.
Depois para manter a garantia que ele te da vc precisa mandar para revisão la, ele nunca tem horário para você, não tem sistema de leva e traz gratuito como ele anuncia na venda do produto dele, é super longe e não faz a revisão com qualidade.
Já 5 revisões (1 por ano) e em todas meu carro veio com problema. Nesta última a tampa do porta malas não fecha mais. Ajuste mal feito deles.
Agora meu carro está com uma delaminação no vidro dianteiro. Estou desde o dia 07 de novembro tentando agendar para levar meu carro que está na garantia. Hoje eles responderam dizendo que a fábrica de vidro já fechou para férias de fim de ano e que não podem agendar.
Tinham falado antes que estavam com o espaço deles cheio com muito carro sendo blindado. Agora colocaram a culpa na fábrica de vidro. O que acontece de fato é que não dão assistência alguma no pós venda.
Serviço péssimo. Não recomendo de forma alguma.
Eu só continuo fazendo as revisões lá pq se não perco a garantia. Mas jamais indicaria esta empresa para ninguém.

13/01/2023 às 16:07

Esse veículo foi blindado pela empresa Prime Blindagem e não pela RB Blindagem. Nunca fui proprietário da empresa Prime Blindagem, atuando somente como vendedor na mesma. Quando fui procurado pela cliente para efetuar a primeira revisão da IX35, informei-a que não fazia mais parte da equipe da Prime Blindagem e sim da RB Blindagem em outro endereço, portanto a cliente estava ciente do novo endereço desde o início e, mesmo assim, optou por proceder com a revisão conosco. O serviço de frete é gratuito somente para o processo de blindagem e não está incluso no serviço de revisão, de acordo com o contrato de compra e venda. A cliente menciona que a revisão não é feita com qualidade, mas já fez quatro revisões conosco e a quinta revisão foi agendada para 10/01/*******, com posterior adiamento da data, pela cliente, para 16/01/*******. Informo ainda que as revisões devem ser agendadas com pelo menos 2 meses de antecedência, devido ao grande volume de carros, portanto não conseguimos satisfazer o desejo da cliente de ser atendida prontamente, uma vez que para isso teríamos que priorizá-la, prejudicando quem já havia agendado anteriormente. Referente à delaminação do vidro, será efetuado vistoria e diagnóstico pela fábrica de vidros com posterior determinação do que será feito. Que fique claro que essas revisões poderiam ter sido feitas diretamente com a Prime Blindagem, mas a cliente optou por fazer conosco.

13/01/2023 às 19:37

Não é verdade a informação acima. Ricardo foi quem blindou meu carro e segue fazendo as revisões. Inclusive eu só faço as revisões com ele se não eu perco a garantia da blindagem feita por ele. Ele é o responsável tanto pela Prime Blindagem como agora pela RB. Só mudou o nome. Tenho todas as mensagens trocadas desde quando pedi orçamento para blindar meu carro. Todas trocadas com o Ricardo (mesmo número inclusive do começo ao fim). Sobre não ter ficado boa, você mesmo Ricardo sabe que entrou muita água da chuva assim que foi blindado. Inclusive meu carro tem cheiro de mofo até hoje. Eu continuo fazendo as revisões com vcs para não perder a garantia. Pq sempre volta com algum problema. E cada vez que preciso mandar novamente tenho que pagar a plataforma (*******,00 reais por vez) pq a empresa fica mtooooo longe e não posso perder um dia de trabalho. Ou seja, a resposta acima não é verdadeira. Única verdade colocada acima é que meu carro está com delaminação no vidro da frente e vcs agendaram para trocar. Mas mesmo estando na garantia tenho que pagar a plataforma para levar meu carro. Inclusive na última revisão a tampa do porta mala voltou torta e sem fechar. Como trabalho com o carro e não posso ficar sem, está assim até hoje.

14/01/2023 às 22:06

O dono da empresa não está falando a verdade.

02/02/2023 às 09:02

Prezada Sra. Adriana

Primeiramente gostaríamos de esclarecer que a empresa Prime Blindagem Automotiva EIRELI-EPP - CNPJ: 20.*******.*******/*******62 ( PRIME BLINDAGEM) e a RB Intermediação e Agenciamento de Serviços de Blindagem LTDA - CNPJ: 29.*******.*******/*******02 ( RB BLINDAGEM) não possuem nenhuma relação societária , e muito menos possui qualquer sócio que integre o quadro societário de ambas as empresas , o que significa dizer que são empresas distintas.
A empresa RB Blindagem realizou a Intermediação do serviço de blindagem entre Vossa Senhoria e a empresa Prime Blindagem, motivo pelo qual a RB Blindagem se colocou à disposição para lhe auxiliar em todos os serviços de revisão preventiva da blindagem para manutenção da garantia perante os fabricantes dos produtos utilizados no veículo.
Todas as vistorias foram realizadas de forma completa e satisfatória, tendo o carro sido entregue e aceito devidamente, sendo que não houve perda da garantia dos fabricantes dos materiais utilizados na blindagem.
Em relação as necessidades de reparos objeto da reclamação , informamos que foram feitos todos os serviços e os reparos necessários , tendo o representante de Vossa Senhoria, Sr. João Roberto Guedes, vistoriado o veículo na data de 26/01/*******, confirmando que todos os serviços foram devidamente realizados e que nenhum problema pendia de resolução e a plena satisfação com o veículo.
Ressaltamos, uma vez mais, que a RB Blindagem preza pela excelência em seus serviços e na qualidade do atendimento de todos os seus clientes de forma indistinta.
Estamos a disposição para auxiliá-la sempre que necessário por meio do nosso serviço de assistência técnica.
Equipe RB Blindagem
Ricardo Barriza