Empresa duvidosa

Brasília - DF
13/10/2022 às 01:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um apt com dois quartos, suíte e com varanda em um dos quartos e sala para serem entregues em *******. A empresa não cumpriu com o contrato, pois na minha sala não tem varanda e até a presente data não me entregaram o apat.
11/11/2022 às 17:17
Olá Elidiane.
Entendemos a insatisfação com o atraso na construção do edifício Brisas e sabemos que comprar o imóvel é a realização de um sonho e há ansiedade em poder usufruí-lo, porém o prazo de entrega da empresa foi prorrogado devido ao decurso de 2 anos de pandemia previsto em contrato e descrito como caso fortuito além do embargo da obra em que o período de entrega para de ser contabilizado.
Durante este período de pandemia, as obras progrediram como de costume, mas, infelizmente, o setor sofreu com a inflação alta, perdas e inadimplência de clientes.
Somando-se a essa realidade, também tivemos ações ilegais em que o DF Legal agiu sem liminar, notificação ou qualquer outra documentação necessária.
Trabalhamos todos os dias, inclusive com ações judiciais, para diminuir os danos causados a todos os nossos clientes e buscar a melhor solução para sua satisfação.
Quanto à estrutura do apartamento, houve uma falha de execução de projeto onde a varanda que ficava para dentro da sala de estar da unidade ganhou 2m de espaço extra. Caso esteja insatisfeita e queira fazer um distrato, envie um email para (jurídicoconstruçã*******) para tomarmos as medidas necessárias.