Brasília - DF

24/06/2022 às 18:01

Fiz com a RB Construções um contrato de compra e venda de uma apartamento tipo kit, ainda na planta,(Taguatinga Sul QSE) com prazo de entrega, o qual foi descumprido. Procurados nos pediram mais um prazo que também venceu. Contudo entramos na justiça para o requerimento legal do dinheiro de volta. Analisado em todas as instancias pela justiça e determinado o pagamento, a empresa descumpriu também as determinações judiciais, mostrando um total desrespeito pelas leis, pelos compromissos firmados em cartório, pelo cliente, e ainda sofrendo embargos por conta de irregularidade na obra. O que era para gente um sonho realizando, se tornou um terrível pesadelo que ja se arrasta a três anos.

09/08/2022 às 15:59

Olá Edenilson.

Compreendemos a insatisfação com o atraso do Edifício Solaris, mas, queremos ressaltar que a obra está atrasada a 19 meses, metade do período de 3 anos relatado.

Sabemos que a compra do imóvel é a realização de uma conquista e que existe ansiedade para poder usufruir, contudo o prazo para entrega do empreendimento foi estendido devido ao período de 2 anos de pandemia.

Neste período pandêmico, as obras da RB construções continuaram normalmente mas o setor infelizmente sofreu com a alta taxa da inflação, perdas e inadimplemento dos clientes.

Somado a essa realidade, também tivemos derrubadas nas obras, onde o DF legal agiu sem mandado ou documentação necessária.

Estamos trabalhando todos os dias, inclusive com ações judiciais, para reduzir os danos caudados a todos os nossos clientes, e buscando a melhor solução para satisfação dos mesmos.

08/09/2022 às 14:23

O certo é que quando há má gestão, aliado outros fatores, tudo tende a não dar certo. Uma sucessão de erros e descumprimentos povoaram as ações da RB Construções. Hoje é um nome sem credibilidade e pelo que se desenha, sem nenhuma possibilidade de nos ressarcir de tamanho prejuízo. Entramos com um pedido de destrato, e se empresa fosse idônea, já teria nos devolvido o que nos é de direito, sem maiores resistências como estão fazendo agora. Mas como disse, é uma sucessão de atos que prova total falta de gestão e como nunca nos procuraram para pelo menos propor alguma saída para nos devolver o que investimos, supomos com isso que também não há nenhum sinal visível de preocupação com o prejuízo dos outros.

11/11/2022 às 17:00

Olá Adenilson

Estamos olhando para as falhas de comunicação entre empresa e cliente e nos reorganizando para melhor atender nossos clientes.

Entre em contato com a empresa via e-mail (*******) para elucidar seu contrato, pois como acordado, a unidade passa a ser da construtora novamente e ao ser vendida será repassado o valor devido, fato que ainda não ocorreu.

Lembrando que a obra está embargada e nesse período o prazo de entrega para de contar. Obrigado pelo feedback.