Atraso na entrega do produto, que era pra ser entregue no dia seguinte

23/06/2026 às 15:52
Comprei um relógio para o Dia dos Namorados confiando na informação do site, que indicava entrega para o dia seguinte. O produto não foi entregue dentro do prazo prometido até hoje, causando grande transtorno e frustração, já que a compra tinha uma data especial. Diante da demora e da falta de solução, solicitei o cancelamento do pedido. Considero essa situação um descaso com o consumidor e, caso o problema não seja resolvido adequadamente, pretendo registrar uma reclamação no Procon para que meus direitos sejam garantidos.
Propaganda de prazo de entrega que não é cumprido induz o consumidor ao erro e gera prejuízos. Aguardo o estorno integral do valor pago com a maior brevidade possível.
24/06/2026 às 12:05
Olá, Tayna.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com sua compra, especialmente por se tratar de um presente para o Dia dos Namorados. Entendemos a expectativa criada em torno da data e compreendemos a frustração causada pelo atraso na entrega.
Verificamos que seu caso foi acompanhado por nossa equipe de atendimento desde o primeiro contato. Infelizmente, ocorreu uma falha no processo logístico de entrega realizado pelo Mercado Livre, o que impediu que o pedido fosse entregue dentro do prazo inicialmente informado.
Assim que fomos acionados, prestamos todo o suporte necessário e atendemos à sua solicitação de cancelamento. O reembolso integral do valor pago já foi processado, conforme confirmado por nossa equipe.
Sabemos que a devolução dos valores não elimina o transtorno causado, principalmente quando a compra estava vinculada a uma ocasião especial. Por isso, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Antonia Oliveira
Equipe de Atendimento
29/06/2026 às 01:07
Atendente super coerente, me auxiliou no que precisava, estou satisfeita