RELOGÍO COM DEFEITO, IRRESPONSÁBILIDADE E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

Entre Rios - BA
03/01/2025 às 23:31
ID: 206282011
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/09/******* realizei a compra do relógio marca Tecnhos no valor de R$ *******,00 através do MercadoLivre. A empresa responsável pela venda foi a RBM RELOGIOS LTDA, CNPJ 45.*******.*******/*******91, a qual emitiu a nota fiscal de nr. *******.******* no dia 09/09/*******.
Em 24/10/******* fiz contato por meio do whatsapp******* da empresa RBM e relatei problemas com o relógio. O mesmo apresentou defeito de umidade interna, deixando o vidro embaçado. A Sra. Daniela, realizou meu atendimento e abriu o chamado técnico (NR. *******) junto a empresa UTI DOS RELÓGIOS, CNPJ 07.*******.*******/*******60, que segundo seria uma empresa autoriza pela Technos para analisar o relógio e identificar o problema. No mesmo dia, 24/10, enviei o relógio via correios, conforme orientações da Sra. Daniela que me passou o seguinte código de postagem:*******.
Dia 08/11/******* recebo o relógio em meu endereço com o mesmo problema relatado e com avarias que não tinha anteriormente. ******* que em nenhum momento as empresas UTI DOS RELOGIOS e RBM RELOGIOS entraram em contato para relatar qual o problema do relógio e o que seria feiro para regularizar.
Em virtude de todo o ocorrido, da falta de retorno e responsabilidade das empresas envolvidas resolvi exercer meu direito conforme código do consumidor e solicitei à Empresa RBM RELOGIOS LTDA, CNPJ 45.*******.*******/*******, a devolução do meu dinheiro, uma vez que o produto adquirido apresentou defeitos que não foram sanados. Ao entrar em contato, novamente via whatsapp*******, a atendente me diz o seguinte: NESSE CASO É NECESSÁRIO ENTRAR EM CONTATO COM DIRETAMENTE COM A TECNHOS; INFORMAR QUE O RELÓGIO FOI PARA A ASSISTENCIA E VOLTOU DANIFICADO; VOCÊ PRECISA ENTRAR EM CONTATO POR EMAIL, OU NO TELEFONE DELES.
Questionei, pois o relógio foi comprado na loja RBM e eles que deveriam me devolver o dinheiro. Mesmo com tantas tentativas de contato não consegui resolver meu problema e a empresa RBM continua a terceirizar o problema deles, inclusive insistindo em dizer que a TECNHOS que deverá devolver meu dinheiro.
Reafirmo que quero a devolução do meu dinheiro! O produto que vocês me venderam permanece sem utilização, pois continua danificado.
Tenho fotos do relógio, conversas do whatsapp e e-mail onde comprovo todas as informações aqui expostas.
07/01/2025 às 08:35
Ólá Jainilton!
Meu nome é Francisco e serei o responsável pelo atendimento.
Verifiquei aqui que o seu atendimento com o nosso time está em andamento, e logo mais retorno com novidades.
Até breve!
02/02/2025 às 10:53
A sugestão do seu time é enviar o relógio para assistência pela 3 vez! Eu já informei que quero a devolução do meu dinheiro.
Apenas isso.
Aguardo o contato de vocês com as orientações para devolução do relógio e reembolso do meu dinheiro.
02/02/2025 às 11:17
Descaso, desrespeito, falta de assistência desde outubro que estou me humilhando para resolver um problema que não foi eu que causei.
O relógio chegou com defeito(entrando água), mandei p assistência 2x e conseguiram me devolver o relógio pior do que quando enviei. Cheio de arranhões, ponteiros sem funcionar. Tenho vídeos comprovando isso, e enviei-os via WhatsApp.