Dificuldade para devolver modem

30/07/2026 às 15:03
No dia 7 de julho deste ano cancelei o contrato de serviço de internet com a Ultra IP Telecom, desde então tem sido um problema a questão de entrega do modem. No momento do cancelamento informei que moro sozinho e somente no sábado consigo entregar o modem, pois a referida empresa trabalha somente em horário comercial.
Sendo assim, hoje completa a quarta semana em que a empresa me liga no meio da semana dizendo que o técnico está no meu endereço para retirar o modem e eu tenho que explicar (de novo) que estou no trabalho e só consigo entregar no sábado.
O que demonstra desorganização da parte do atendimento da empresa em não registrar o que é dito pelo cliente.
Bom, reforço aqui que, somente aos sábados consigo entregar o modem.
Contrato 6202.
30/07/2026 às 16:02
Olá David Josué !
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve durante o processo de cancelamento e devolução do equipamento.
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que houve uma falha na comunicação e no registro das informações referentes à disponibilidade para a retirada do modem.
Vamos reforçar a atenção da nossa equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.
Conforme sua solicitação, a retirada do equipamento foi agendada para sábado, 01/08, respeitando a disponibilidade informada por você.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Ultra IP Telecom