Curitiba - PR

05/02/2025 às 12:39

ID: 209141945

A empresa Rc Cred me ligou ofertando uma portabilidade Com troco sem aumento na taxa de juros e sem aumentar o prazo das parcelas, Prontamente me interessei pelo produto aceitei a proposta pela atendente mayara Rolim da RC CRED ,Mas as propostas Não foram essas afinal, Cortaram para o Banco Banrisul onde veio descontando as parcelas Eu prontamente cancelei o produto pois não tinha interesse de devolvi todo dinheiro ao banco Banrisul ao qual aguardo o cancelamento desta portabilidade pelo Banco Banrisul e pelas secretas pois nenhum deles me dão um suporte a Secret disse que em nota enviou e-mail para o banco fazer o cancelamento, que o mesmo não fez , Ainda assim cobram seis reais a mais de uma parcela em 84 vezes Que é pouco mas é um dinheiro que é meu são R$******* e ainda estão num banco que não é de meu interesse , Essa semana ainda pedi o cancelamento novamente disseram que iriam fazer mas o Banrisul não responde . Preciso de solução de ambas as partes pela Secret e pelo banco Banrisul grata Mara