Estojo Box Stich - Promessa de entrega não cumprida, descaso no atendimento e falta de devolução de valor.

RC Personalizados LTDA

cidade: Estiva Gerbi

O que aconteceu

Fiz uma compra através de um anúncio do Instagram via WhatsApp, de estojo box do Stich, no dia 21/03 comecei as tratativas esclareci que se tratava de uma festa de aniversário no dia 04/04, a vendedora Patrícia prometeu a postagem do produto dia 30/03, com prazo de entrega dia 31/03, paguei os produtos dia 23/03. No dia 30 entrei em contato para saber da postagem, e então descobri que ainda não haviam postado, postagem que se deu às 18hs do dia 01/04 via Sedex, às vésperas do feriado de Páscoa, com chegada dia 07/04, após evento, a empresa sequer me deu uma devolutivo, mal responderam meus questionamentos e usam tom de deboche para falar. Descumpriram o CDC em que tenho direito devolução, ficaram de enviar a etiqueta de devolução e não o fizeram. Empresa de péssimo atendimento e compromisso, não cumprem com o trato. Não comprem nada deles, fiz minha reclamação no Procon e aguardo solução pertinente ao caso.