Expectativa no agendamento de reunião

22/02/2026 às 15:24

Recentemente assisti a um vídeo do ***** falando sobre a consultoria e isso despertou meu interesse em conhecer melhor o trabalho de vocês.Recentemente assisti a um vídeo do ***** falando sobre a consultoria e isso despertou meu interesse em conhecer melhor o trabalho de vocês.

Após isso, entrei em contato para agendar uma reunião inicial, com a expectativa de entender como funciona o serviço e tirar algumas dúvidas. No entanto, no momento do atendimento, fui direcionado(a) para outra pessoa da equipe e acabei ficando um pouco confuso(a), pois imaginei que a reunião seria diretamente com ele.

23/02/2026 às 09:16

Prezado,

Ficamos muito felizes em saber que o conteúdo dos nossos canais despertaram seu interesse em conhecer a RC Wealth. Nosso propósito é justamente compartilhar conhecimento e provocar reflexões estratégicas sobre investimentos.

O Rob atua na liderança técnica e estratégica da consultoria, sendo responsável pela construção das diretrizes e metodologia que orientam nosso trabalho. Os atendimentos individuais, por sua vez, são conduzidos por nossa equipe de consultores, formada por profissionais especializados e alinhados à mesma filosofia e padrão técnico.

Essa estrutura foi pensada para garantir proximidade, disponibilidade e acompanhamento contínuo aos nossos clientes, mantendo sempre o mesmo nível de qualidade e rigor analítico.

Permanecemos à disposição para dar continuidade à sua reunião inicial e apresentar com mais detalhes nosso formato de atuação.

RC Wealth Consultoria

23/02/2026 às 09:18

Fiz a reunião com o Consultor e ele me explicou como funciona após a contratação e o Acompanhamento do Rob. Muito obrigado pelo Retorno.