Falta de Profissionalismo e Conhecimento (Queimaram o meu ar condicionado novo)

15/10/2015 às 16:51

No dia 22/09/15 realizei a compra de um aparelho de ar condicionado, solicitei um orçamento para a empresa RCA (RONALDO) o valor saiu na média do fornecedor que eu costumava a trabalhar, então dispensei o Ronaldo o mesmo me mandou um e-mail dizendo que daria um ótimo desconto, e que poderíamos fazer uma parceria com a manutenção do meu equipamento, ENTÃO FECHEI A INSTALAÇÃO COM ELE, POIS ME OFERECEU UM OTIMO PREÇO. Marcamos a instalação, a princípio se mostrou super prestativo. (SQN)

Os técnicos no 1 dia demoraram mais de 3h para instalar o aparelho, ok. So que depois de 3h ele me disse que o mesmo veio com defeito... Oiiii, ok acontece, porém quando eu falei para o Ronaldo que não pagaria o serviço enquanto o ar não estivesse funcionando, por incrível que pareça, o problema que ele demorou mais 3h para resolver , resolveu em 3 min o mesmo me GARANTIU que o problema era apenas um fio solto (que ele demorou 3h para perceber) o problema voltou assim que ele saiu, resumindo NÃO era apenas um fio solto. O Ronaldo me orientou a trocar de marca pq Elgin não presta, ok !! peguei uma das melhores do mercado Fujitsu.

Solicitei ao Ronaldo que instalasse o equipamento novo, isso na data de ontem 15/10/15 resumindo, os técnicos ficaram mais de 5h e não funcionou o meu equipamento, o técnico alegou que poderia ser elétrica e que não entendia nada de elétrica, oiiiiiii //.

Chamei outra empresa e de cara os técnicos reconheceram o erro feito pela equipe anterior, instalação igual aos gatos de poste(Com riscos) resumindo eles queimaram o meu ar condicionado.

Agora estão dizendo que é impossível isso ter acontecido pq o técnico tem 18 anos de experiência (e a humildade de reconhecer o erro, onde fica ?) e que o lugar era inadequado, várias justificativas sem cabimento. Agora me responde pq foi encontrado um fusível estraçalhado dentro da máquina?

A placa da máquina tem vestígio de queimadura pq ?

Mandei um e-mail solicitando ajuda com o prejuízo e o Ronaldo me disse que é impossível isso ter acontecido e que não precisamos pagar o serviço rsrsrs. Qual serviço ????? em momento algum disse que me ajudaria, que mandaria um eletricista para avaliar a sit

23/03/2016 às 16:47

EQUIPAMENTO ADQUIRIDO EM OUTRA EMPRESA E APENAS CONTRATOU INSTALAÇÃO.
Boa tarde!

Veja, A Sra. contratou a RCA AR CONDICIONADO para instalação, e realmente por duas vezes seus equipamentos, QUE NAO FORAM COMPRADOS NA RCA AR CONDICIONADO E NEM EM NOSSOS DISTRIBUIDORES CREDENCIADOS, Comprou na empresa de sua confiança!! Pois Bem, nas duas X, infelizmente seu equipamento realmente vieram com problema, não sei onde a SRA comprou, PASSAMOS REALMENTE VARIAS HORAS, COM PREJUIZOS, SABENDO QUE NAO IRIAMOS RECEBER, para tentar ajuda la, porém como disse, A SRA. NAO COMPROU O AR CONDICIONADO NA RCA E NEM EM NOSSOS DISTRIBUIDORES E CONTRATOU A INSTALAÇÃO DO AR CONDICIONADO, NAO O CONSERTO E MESMO PQ, NAO PODIAMOS MECHER EM EQUIPAMENTOS QUE ESTAVAM EM GARANTIA DE FABRICA. SABEMOS QUE ESSE SEU PROBLEMA SE ARRASTAVA A TEMPOS, SABEMOS QUE ERA UM TI E ESTAVAMOS UM ALTO VERÃO, SABEMOS DE TUDO ISSO MAIS A CULPA É DE ONDE A SRA COMPROU O EQUIPAMENTO, FOMOS CONTRATADOS PARA INSTALAR E NAO CONSERTAR E NAO RECEBEMOS NADA POR ISSO,~LAMENTAMOS MUITO TUDO ISSO, PORÉM A RCA INSTALA QUASE ******* MAQUINAS POR MÊS SEM NENHUM PROCON E ATUANDO A MAIS DE 20 ANOS.