Serviço de funilaria e pintura inadequado, uso de peças usadas e danificadas, avarias no veículo e demora na entrega.

Brasília - DF
08/10/2025 às 14:55
[Editado pelo Reclame Aqui] SERVIÇO QUE JÁ RECEBI NA VIDA. Fizeram trabalho ENROLADO E [Editado pelo Reclame Aqui]. Colocaram peças usadas no meu carro ao invés das novas que a seguradora mandou, deixaram meu carro todo imundo por dentro como se tivessem sapateado nos bancos, carpete e teto. QUEBRARAM a alavanca de abrir o capô do meu carro, fizeram UMA GAMBIARRA com um arame [Editado pelo Reclame Aqui] E NEM ME INFORMARAM QUE HAVIAM QUEBRADO ESSA PEÇA. FUI DESCOBRIR QUANDO PRECISEI ABRIR O CAPÔ NO USO DO DIA A DIA. Tive que mandar meu carro novamente para reparos na oficina, mas agora em outro lugar. Prefiro pagar por um serviço DECENTE do que receber SERVIÇO [Editado pelo Reclame Aqui] financiado. Colocaram uma lanterna "nova" que já estava rachada, levaram meses pra fazer os reparos pra ainda me entregarem o carro cheio de peças erradas e faltando outras. Não recomendo de forma nenhuma esse lugar.