INSTALAÇÃO EXPLODIU COM A FONTE DA LASER V1390

07/12/2018 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesComprei duas maquinas na Multivisi uma plotter s1800 e uma cnc laser v1390.... Fomos obrigados por contrato a contratar essa empresa a RCD service. A mesma enviou uma tecnico que montou e regulou a plotter de tal forma que não imprimia nada. O cap todo deslocado não protegia a cabeça, esta que foi montada toda fora de nivel, e não sugava a tinta. Tivemos que realinhar o cabeçote e a estação do cap para não perder a cabeça de impressão com a ajuda por telefone do Sr. Eduardo. No caso da cnc laser v1390 o problema foi muito mais sério. O tecnico instalou o cooler com as mangueiras invertidas e ligou o mesmo. Vazou agua na maquina e em cima da fonte do canhão. Como se não fosse o suficiente, pedimos para que ele não ligasse a maquina e secasse a fonte que ficava em baixo. Não adiantou, ele passou um paninho para secar superficialmente e https://******* se foi a fonte, explodiu na https://******* já tem 1 mês e eles me informaram na época que levaram a fonte para concerto. CONCERTO????. A maquina é zero bala, eles teriam que colocar outra fonte nova... Mesmo assim estou, hoje dia 07/12 sem resposta desde o dia https://******* de incompetentes e irresponsáveis.
28/12/2018 às 11:52
péssimo. minha laser continua parada e não entram em contato. estou aguardando fim do recesso judicial