Aracaju - SE

07/12/2018 às 09:18

Efetuei a compra de uma máquina da empresa Multivisi da marca Visultec S1800, onde a empresa responsável pela instalação é a RCD servisse. Foi feito o pagamento das despesas do técnico para a vinda dele a minha cidade (Salvador-BA) efetuar a instalação da máquina na segunda-feira (26/11), por algum motivo a empresa alterou a data para o dia 27/11 sem me informar, precisei ligar pra empresa questionando o porquê do técnico não ter vindo, fui informado que foi apenas um engano na data, até então, tranquilo! O técnico chegou na terça-feira(27/11) e fomos dar início a instalação, no final do dia quando fomos iniciar os testes da máquina junto ao técnico, ela apresentou um erro, impossibilitando o funcionamento da mesma. Na quarta-feira o Técnico (sr Eugênio) me informou que a máquina estava com o sensor danificado, junto a ela vem um sensor de reserva, mas inclusive ele estava com defeito. O técnico sai me falando que eles iriam enviar a peça por sedex 10 e que no outro dia retornaria para o termino do serviço, não foi o que aconteceu. Não tive nenhum feedback da empresa e precisei ligar, fui informado que estavam analisando o meu caso e que não tinha data de quando enviaria um novo técnico para deixar a minha máquina funcionando. Fui instruído a fazer a limpeza da cabeça de impressão no dia seguinte para manter a cabeça limpa, quando fui fazer o manual pump ( nome dada ao comando de limpeza) toda a tinta já tinha derramado no dispencer e sujando o local da máquina. Já faz 4 dias que a maquina não faz limpeza por problemas no comando, informei a empresa mas nao tive retorno, possivelmente a cabeça de impressão já não presta https://******* não obtive êxito em conseguir uma data certa para o retorno de um novo técnico com vocês. . Junto com o novo técnico também vou precisar dos litros das tintas que foi jogado fora para que seja feito todos os testes nas mídias que tenho, para que possamos conferir se está tudo ok com a máquina.
Fazem pouco caso dos clientes e dão assistência zero, não atendem o telefone e não respondem meu email. tenho que ligar pro setor de vendas pra me passarei o telefone.

19/12/2018 às 09:02

Bom dia Sr. Júnnior, como trata-se de uma peça da máquina que já foi enviada com problema, a mesma é de responsabilidade da empresa fornecedora do equipamento, nós da RCD Service nos sensibilismos com a questão e estamos à disposição dentro das possibilidades para reparar a situação. Caso necessite nossos telefones de contato são*******,******* e whatsapp*******.

19/12/2018 às 10:53

A Multivisi fala que é responsabilidade da RCD e a RCD fala que é da Multivisi, só estão empurrando com a barriga. A RCD passou os contatos, mas nao me atendem e não me respondem no whats, muito menos o email de suporte. Antes falava que tinham todas as pessoas de reposição e que só precisavam rever a agenda do técnico para voltar, hj ja estão falando que não tem culpa de nada.. Deixam claro que só estão ganhando tempo. Aconselho a todos que compraram maquinas com eles que entrem em contatos com seus advogados, pois só vão resolver assim...

19/12/2018 às 11:11

Sr Junnior, mais uma vez reinterno nosso desejo em resolver sua situação. Entendo sua posição, verificamos em nossos registros e não houve de nossa parte ausência de atendimento. Em nossos E-mails não há registro de solicitação feita pelo Sr, creio que esteja se referindo à algum e-mail enviado para a empresa fornecedora do equipamento. Estamos à disposição nos contatos informados.

19/12/2018 às 11:27

Vago e sem respostas e continuo afirmando, nenhum contato por parte deles foi feito...