Oxidação no Spindler

Serra Negra - SP
19/03/2019 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesO técnico (Eduardo) veio dia 22/01 para instalar a máquina, ele fez tudo direitinho e a máquina funcionou normalmente porém os testes foram feitos por alguns minutos apenas e ao iniciarmos os trabalhos, quando a máquina teve efetivamente que funcionar por horas, o Spindler começou a esquentar. No dia 22/01 não foram feitos testes com o resfriamento da máquina pois foi nos dito que o rapaz do Showroom utilizava por horas sem nenhum problema. Como estava esquentando muito pensamos em ligar o circulamento de água e descobrimos que a água não passava por dentro do Spindler. Liguei no suporte informando o entupimento e os técnicos (Bruno e Daniel) me informaram, conforme os e-mails abaixo que eu deveria buscar um técnico externo ou que caso o entupimento seja por conta de resíduos a garantia não cobriria a troca, o que é um absurdo visto que a máquina já chegou com problema para mim. Visto que o suporte não resolveria, tive que contratar um técnico externo da RCD para fazer a manutenção, outro gasto por conta da falta de suporte que me foi dada, e foi constatado que ocorreu a oxidação do spindler, assim como o entupimento do mesmo. Essa oxidação ocorreu pela estocagem da empresa antes de me enviar.