Entrega de produto inferior ao comprado

Campos dos Goytacazes - RJ

06/12/2024 às 08:59

ID: 203849973

No dia 26 de novembro de ******* durante a Black Friday realizei uma compra na Magazine Luiza. A compra foi feita numa empresa de nome StarPoint Eletro ou RCELL (nome fantasia). Conforme podem ver no print do anúncio, paguei por um Redmi Note 13. Daí ontem (05-12-24) recebi o aviso de que meu produto seria entregue pelos correios. Mas ao abrir a caixa tive a infeliz surpresa de receber outro produto. O vendedor me enviou um Redmi 13C. Me senti muito lesionada e enganada, uma vez que comprei um celular de configuração superior a este que me enviaram. Já entrei em contato com a magazine Luiza e disseram que abriram um protocolo. Mas o vendedor até agora não me respondeu. Quero o produto que eu comprei o quanto antes! Estou entrando em contato com a empresa através de todos os canais. Infelizmente se não me derem retorno, terei de tomar medidas judiciais. No entanto, meu desejo é resolver de forma amigável e apenas ter o meu produto em casa.

Obs: o celular que veio, nem capa tinha. Já comprei outros xiomi e sempre vem a capa original da marca