12/01/2026 às 00:09

Comprei um suporte de microfone Thronmax em junho de 2025 através da loja no mercado livre, e em menos de 6 meses de uso ele simplesmente quebrou um parafuso de sustentação interno, sendo que o produto fica estático numa mesa, e pela descrição é um produto de alta qualidade, impossibilitando um mal uso do produto, no anúncio a loja claramente se recusa a dar garantia e em nenhum lugar há peças de reposição, prejudicando o meu trabalho drasticamente e minha renda.

Solicito suporte, revisão (análise) do produto para ser possível solucionar o problema.

12/01/2026 às 07:43

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Recebemos sua reclamação e já acionamos nossa equipe de suporte técnico para analisar a situação com a devida prioridade. Nosso objetivo é identificar a causa do problema e apresentar uma solução o mais rápido possível.

Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza que entre em contato conosco via whatsapp ***** informando nome completo e cpf para localizar a compra.
O seu produto tem garantia, assim que informar os dados nossa equipe irá te passar o procedimento .

Assim que tivermos um retorno , entraremos em contato imediatamente com as orientações necessárias.

Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Suporte Técnico
RCK AUDIO