Produto não entregue, status 'entregue' incorreto e falta de solução da RCK Audio

28/11/2025 às 14:05

Reclamação Produto não entregue, marcado como entregue e ausência de solução

Empresa: RCK Audio
Pedido: #*****
Data da compra: 26/11/2025
Produto: Violão Godin Multiac Slim Nylon NAT
Valor pago: R$ 11.559,99
Nota Fiscal: N *****

Relato completo

No dia 26/11/2025, comprei um Violão Godin Multiac Slim Nylon NAT no site da RCK Audio. O pagamento foi confirmado no mesmo dia, a nota fiscal foi emitida e a previsão de entrega informada pela loja era 27/11/2025.

Durante todo o processo, mantive contato com a empresa via WhatsApp, e recebi diversas informações desencontradas:

Alguns atendentes informaram que o produto estava em rota.

Depois disseram que seria entregue até as 21h.

No fim do dia, ninguém apareceu.

À noite, não houve aviso de atraso, mensagem ou qualquer comunicação.

No dia seguinte, afirmaram que constava no sistema como "entregue", o que não corresponde à realidade.

Eu trabalho em home office, de frente para a janela, e recebo entregas normalmente. Inclusive, recebi uma entrega do Mercado Livre na mesma noite, por volta das 21h, sem qualquer problema.
Nenhuma entrega da RCK Audio foi feita no meu endereço.

Para evitar qualquer dúvida, verifico todos os dias:

Conversei com vizinhos dos dois lados,

Com vizinhos do condomínio da frente,

E com os comércios próximos.

Ninguém recebeu nada.

Mesmo assim, a empresa segue dizendo que consta como entregue e que está verificando com a central, mas até agora não apresentou nenhum comprovante, foto, assinatura, nome do recebedor ou qualquer evidência real da suposta entrega.

Principais problemas enfrentados

Produto não entregue.

Sistema marcando como entregue sem prova.

Rastreamento sem atualização real.

Promessas de entrega não cumpridas (várias vezes).

Informações conflitantes dos atendentes.

Eu precisei repetir informações diversas vezes, sem retorno objetivo.

A empresa solicita que eu verifique com vizinhos e comércios, o que já fiz e nada foi entregue.

O que solicito

Com base no Código de Defesa do Consumidor:

Reembolso integral do valor pago (R$ 11.559,99).

De preferência via PIX para agilizar:
Chave PIX (CNPJ): *****

OU, caso a empresa prefira:

Envio imediato de um novo produto, com rastreamento funcional e comprovante real de entrega.

O que espero

Apenas uma solução clara, objetiva e respeitosa. Cumpri todas as etapas, forneci todas as informações e fiz todas as verificações possíveis.
O mínimo que espero é a resolução adequada de um problema que claramente não foi causado por mim.

Aguardo retorno.

28/11/2025 às 14:33

Olá Washington Luis Dos Santos,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos totalmente a sua preocupação.

Informamos que já abrimos uma acareação junto à transportadora e ao entregador responsável, a fim de identificar exatamente quem recebeu o produto e o que ocorreu no momento da entrega. Esse processo é necessário para garantir total transparência e segurança na apuração.
O prazo para essa acareação é de 3 a 4 dias úteis, assim que tiver o retorno deles iremos te comunicar.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Estamos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe
RCK AUDIO
(*******

28/11/2025 às 15:44

Por um erro da empresas ade entregas impactou minha expectativa sobre a loja, mas fui prontamente atendido.