Produto não recebido e falta de resposta da loja após cobrança no cartão

02/12/2025 às 13:36
Boa tarde!
Prezados senhores,
Realizei uma compra através do site da loja citada acima há aproximadamente uma semana. Até agora não recebi o produto (camiseta), não consta no site a compra em meus pedidos e a empresa não responde nada sobre o ocorrido. O valor já foi debitado no meu cartão de crédito e desejo providências.
13/03/2026 às 10:40
Olá, meu amigo. Tudo bem?
Aqui é o Rodrigo, proprietário da loja. Peço, por gentileza, que entre em contato conosco com urgência pelo número (31) 97505-7057 para que possamos solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Caso você não tenha recebido o produto, faremos o estorno completo da sua compra sem qualquer problema. Já tentei contato pelo número cadastrado para agilizar a resolução, mas ainda não tivemos retorno.
Ficamos no aguardo do seu contato para resolvermos isso da melhor forma. Estamos à disposição.
13/03/2026 às 11:09
Venho por meio desta declarar que fui muito bem atendido através do suporte técnico, e quero frisar também a excelência em educação e delicadeza oferecida pelos mesmos, ou seja, problema resolvido e super indico a empresa para compras.