RD MEDICINE - NAO CONTRATEM! - VEND. *****

05/12/2025 às 12:03
RD MEDICINE / VENDEDOR *****
Agendei com o setor comercial da RD Medicine uma reunião para hoje, das 11h às 12h, a fim de discutir o programa de Medicina nos EUA.
Recebi diversas mensagens automáticas de confirmação do consultor *****, e confirmei TODAS inclusive às 10h40, reiterando minha presença e disponibilidade.
Sou médico, organizei minha agenda e cancelei uma hora inteira de consultório exclusivamente para essa reunião.
Para minha surpresa, 11h chegou e o consultor simplesmente não apareceu.
11h04: nada.
Nenhuma ligação, nenhuma mensagem, absolutamente nenhum aviso.
Apenas às 11h54 quase uma hora depois do horário marcado recebi uma mensagem dizendo que teve um imprevisto e não conseguiu avisar.
Isso é inaceitável.
Trata-se de uma falta de respeito extrema, desorganização e total desconsideração com o tempo do cliente.
Se uma empresa que se propõe a orientar médicos para atuação no exterior não consegue sequer honrar um compromisso básico, não transmite nenhum tipo de credibilidade, profissionalismo ou segurança para prosseguir com qualquer contratação.
Registro aqui minha indignação e alerto outros profissionais:
Com base na minha experiência, NÃO recomendo a RD Medicine. Fui tratado de forma negligente, perdi tempo de consultório, reorganizei minha agenda à toa e ainda fui ignorado no horário acordado.
Espero que a empresa reveja urgentemente seus processos e seu padrão de atendimento, porque da forma como ocorreu hoje, não há a menor condição de confiar ou contratar qualquer serviço oferecido.
08/12/2025 às 16:28
A RD Medicine lamenta profundamente o transtorno ocasionado e reconhece, com total transparência, que a situação relatada não corresponde ao padrão de excelência que norteia nossos processos internos e nosso compromisso com cada cliente.
Após apuração interna, verificamos que, de fato, o consultor responsável pela reunião enfrentou um imprevisto de natureza médica, o que o impossibilitou de comparecer no horário agendado e, igualmente, de notificar o ocorrido de imediato. Embora se trate de uma situação excepcional e totalmente fora da normalidade de nossos atendimentos, reconhecemos que isso não afasta o impacto gerado em sua agenda e a percepção de desrespeito ao seu tempo razão pela qual apresentamos nossas sinceras desculpas.
Reiteramos que a RD Medicine preza pela qualidade, pontualidade e seriedade no atendimento aos médicos que confiam em nosso trabalho. Valorizamos profundamente cada profissional que busca nossos serviços e reafirmamos que episódios como esse não refletem a conduta habitual da empresa, tampouco o padrão esperado de nossa equipe.
Colocamo-nos inteiramente à disposição para reagendar a reunião, caso ainda tenha interesse, assegurando que o atendimento seja prestado de forma compatível com os elevados parâmetros de profissionalismo e responsabilidade que regem a RD Medicine.
Renovamos, por fim, nosso pedido de desculpas e reforçamos nosso compromisso permanente com a melhoria contínua dos processos internos, para que situações excepcionais como esta não se repitam.
Equipe RD Medicine