Não consigo regularizar meu plano e usar o benefício que já paguei

RDC - Viagens

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz a assinatura do pacote e realizei o pagamento de 11 parcelas. Por motivos pessoais, infelizmente não consegui continuar pagando naquele momento.

Depois de algum tempo, entrei em contato com a empresa para tentar regularizar a situação. Consegui falar com uma atendente, que me informou que eu poderia pagar a parcela que faltava para completar as 12 parcelas e, posteriormente, congelar o plano, garantindo assim o direito de utilizar o benefício/viagem contratado.

Confiando nessa orientação, tentei realizar o procedimento. Porém, quando procurei a empresa novamente, não consegui resolver. Fui transferido diversas vezes, outros atendentes não sabiam informar como proceder e, na prática, ninguém conseguiu solucionar o problema.

O tempo passou e, atualmente, a situação ficou ainda pior: não consigo sequer falar com a empresa. Ao ligar, uma gravação direciona o atendimento para o WhatsApp e encerra a ligação. No WhatsApp, informo meu CPF e, imediatamente, recebo a informação de que não existe cadastro, encerrando o atendimento sem qualquer possibilidade de esclarecimento.

Estou tentando resolver uma situação que, aparentemente, poderia ter sido solucionada de forma simples. Não estou me recusando a cumprir minha parte; quero apenas que a empresa me informe claramente como regularizar o contrato e utilize o benefício pelo qual já paguei.

Foram 11 parcelas pagas, e não considero razoável simplesmente perder todo esse valor sem sequer conseguir atendimento ou uma explicação adequada.

Quero apenas uma solução: que a empresa localize meu contrato, informe minha situação e cumpra a orientação que me foi passada anteriormente, permitindo que eu regularize a parcela restante e tenha acesso ao benefício correspondente.

Caso contrário, fica a pergunta: vou simplesmente perder o valor referente às 11 parcelas que já paguei, sem sequer ter a oportunidade de resolver a situação?

Aguardo um retorno objetivo e uma solução definitiva para o problema.