Mal atendimento e falta de profissionalismo

Santos - SP
29/09/2021 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesSempre realizo o atendimento nesta empresa, porem a ultima vez passei por um enorme constrangimento no atendimento.
Estava com um pedido para raio x um exame simples e minha medica realizou a consulta on line e o pedido também.
Porem passei enorme constrangimento numa espera de 1 hora pois nao liberaram meu pedido junto ao plano alegando nao ser uma via impressa original.
Sendo que a 2 meses atras fiz todos os meus exames desta forma na mesma clínica e foi aceito.
Agora encontro- me no aguardo e sem respostas
Péssimo atendimento
Eles decidem (radioclinica) se o paciente vai fazer ou nao o exame
Como era pelo plano nao quiseram
Se fosse pago aceitariam na hora como me foi falado
Vou recorrer meus direitos pois nao é possivel essa tamanha humilhacao
Lembrando que a Parana Clinica é péssima
Pessimo plano tambem que atende seus pacientes feito lixo
17/06/2023 às 20:54
Prezada Sra. Arianne,
Primeiramente nos desculpamos pela demora na resposta, já que desconhecíamos a reclamação e não possuíamos até então login de acesso ao Reclame Aqui.
Quanto ao fato ocorrido, a Sra. na própria reclamação deixou claro: o problema foi na liberação do seu exame junto ao convênio, que por muitas vezes necessita mais documentos e/ou outros para liberar o exame.
Procuramos resolver da forma mais rápida, conforme havia ocorrido na sua visita anterior ao nosso estabelecimento, no entanto, diante da exigência do plano de saúde o processo acabou por atrasar, o que gerou tanta insatisfação para a Sra. como para a clínica, pois o nosso maior interesse obviamente é atender com agilidade e eficiência!
Nem sempre é possível, como foi o caso, já que há mais mais partes envolvidas no processo de liberação.
Esperamos que apesar do inconveniente tenha tido seu problema solucionado à época através de nossos colaboradores.
Lamentamos se não teve a experiência desejada em nosso estabelecimento, mas estamos sempre à sua disposição.
Equipe RDI
19/07/2023 às 01:31
Tudo solucionado. Nota 10

19/07/2023 às 15:29
Preada Sra. Arianne,
Ficamos felizes que teve a sua reclamação resolvida e ficaremos sempre honrados em recebê-la para a realização de seus exames quando precisar da clínica.
Att,
Equipe RDI