Tratamento desrespeitoso com cliente!

15/07/2022 às 12:27

Estive hoje para realizar uma RM das mamas, com sugestão de ruptura na prótese, paguei particular, em torno de meio salário mínimo. Ao ser atendida pela pessoa antes do exame para anamnese, ela já foi indelicada, mesmo eu dizendo que não sofria de claustrofobia, ela perguntou novamente, apenas porque fui ao banheiro 2x. Nem na sala do aparelho eu estava ainda. Me colocou enfim na máquina, mas NÃO ME DEU A CAMPAÍNHA PARA SEGURAR NEM OS FONES DE OUVIDO. Exame começou e aquele barulho quase me matando. Gritava alguém para parar o exame e me dar os fones nada. Levantei pescoço o que me deu dor nas mamas que já estão doloridas, e só depois de gritar muito e bater os pés na mesa que consegui que a pessoa que realizava o exame visse me atender. Esta me deu os fones, campaínha, recomeçou o exame e pediu desculpas ao final do mesmo. Nem voltar para me tirar da máquina a primeira voltou. Isto foi indesculpável e precisa ser punida uma pessoa destas sem ética profissional. E paguei alto por isto???!! Como será agora? Fica por isto mesmo? Deixei formulário na clínica com a mesma reclamação.

17/06/2023 às 21:06

Prezada Sra. Ana Paula,

Primeiramente nos desculpamos pela demora na resposta, já que desconhecíamos a reclamação e não possuíamos até então login de acesso ao Reclame Aqui.
Verificada a sua reclamação através do preenchimento do formulário junto à clínica, à época foi entrado em contato com a Sra. para o pedido de desculpas explicando o ocorrido, o que nos deixou muito tristes, já que aos nossos colaboradores é oferecido treinamento contínuo para que situações como esta jamais ocorram.
Nossa missão sempre foi e continua sendo: atender com excelência!
Lamentamos se não teve a experiência desejada em nosso estabelecimento, mas estamos sempre à sua disposição.
Equipe RDI