NÃO RECEBI MEU PEDIDO

Niterói - RJ
27/12/2021 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NO DIA 03 DE DEZEMBRO, NO DIA 07/12/*******. DISSERAMMENTIRA QUE OS CORREIOS IRIAM ENTREGAR NO DIA 24/12/*******. HOJE SERIA A SEGUNDA E A ÚLTIMA TENTATIVA PARA ENTREGA, MAS COMO DA OUTRA VEZ, DISSERAM NÃO TER NINGUÉM EM CASA. MENTIRA! NÃO HOUVE ENTREGA NENHUMA. O QUE A LOJA FAZ, VE QUE O LUGAR É RESTRITO ( ISSO SÓ SOUBE DEPOIS DO PEDIDO TER SIDO ENVIADO, QUE É OUTRA MENTIRA. SE SABIAM QUE ERA RESTRITO, PORQUE ACEITARAM A COMPRA. AGORA ESTOU SEM LIMITE NA CONTA DO CARTÃO POR SABEREM QUE O PEDIDO NUNCA IRIA CHEGAR. GENTE, NÃO COMPREM NADA ANTES DE SABER SE SUA LOCALIDADE É RESTRITA OU NÃO. QUERO MEU ESTORNO O MAIS RÁPIDO POSSIVEL. JÁ PAGUEI A PRIMEIRA PARCELA SEM TER RECEBIDO O QUE COMPREI!! RAIVA DE ME FAZEREM DE BRINQUEDO.
28/12/2021 às 20:15
Prezada Sheila, desde o inicio que fez o pedido a sra. esta em contato conosco, seu pedido foi enviado e os correios devolveu porque segundo o carteiro ele nao foi atendido. Logo em seguida passamos essa informação pra vc e voce disse que queria o cancelamento do pedido. Estamos aguardando os correios devolverem para efetuar o estorno. os ultímos comentários dos correios: 24/12/*******
14:09
Niteroi/RJObjeto não entregue - cliente desconhecido no local
24/12/*******
10:44
Niteroi/RJObjeto saiu para entrega ao destinatário
Assim que recebermos a devolução faremos o estono. Por favor, acompanhe o pedido ser devolvido ao remetente com o código de rastreamento informado!
28/12/2021 às 20:53
Boa noite! Gostaria de pedir mil perdões ao funcionário Reginaldo, que desde a compra, foi super atencioso comigo e rastreando junto comigo o pedido. O erro não foi da empresa e sim dos correios que veio aqui na minha residência e não encontrou o número. Soube hoje por uma vizinha, que o correio esteve em outra rua perguntando por mim, mas no caso, essa se chama Sheila Araújo. Me desculpe mesmo a loja RDJJÓIS pelo mal que causei sem saber de fato o que houve. O rapaz que me atendeu Reginaldo, é de uma gentileza só! Sempre atento na minha entrega. A corrente que comprei, até vinha de brinde um pingente. Outra coisa. quando procurei comprar na RDJJÓIS, não vi uma sequer reclamação. Mil desculpas a empresa e o mal que sem querer eu poderia causar. Sheila

28/12/2021 às 21:22
DONA SHEILA OBRIGADO PELO ELOGIO E PELA RETRATAÇÃO! DE DATO FOI OS CORREIOS QUE NAO ENCONTROU O SEU ENDEREÇO POR ISSO ESTA DEVOLVENDO SEU PEDIDO AO REMETENTE ( RDJ JOIAS). ESTOU ACOMPANHANDO DE PERTO E ASSIM QUE RECEBER A DEVOLUÇÃO FAREMOS O ESTORNO DOS VALORES E ENVIAREMOS O COMPROVANTE PRO SEU WHATSAAP. ATT/ REGINALDO