Atraso na entrega e falta de código de rastreio do pedido de Maquiagem Capilar Sevich

Maringá - PR

13/01/2026 às 14:18

ID: 237542063

Em 17/12/2025 fiz uma compra do produto Maquiagem Capilar em Pó Sevich - Prova D'água, recebi um e-mail da RDM SHP2 confirmando que meu pedido n ***** foi confirmado e que em breve eu receberia outro e-mail com o com o código do rastreio, que até hoje, 13/01/2026, não recebi, nem o código e nem o produto.
Em 11/01/2026 enviei e-mail para ***** reclamando do não recebi o produto e pedindo o código de rastreio ou meu dinheiro de volta e a resposta foi "Quem fala é a Ana da Loja Sevich. Pedimos desculpas pela lentidão, o seu código de rastreio já foi liberado e vou te enviar por e-mail para a senhora acompanhar toda a entrega. Obrigada." Mas nunca mandou o código de rastreio.
No dia 12/01/2026 mandei mensagem pelo wattsapp no fone ***** fazendo a mesma reclamação e o mesmo pedido do código de rastreio e a tal Ana - Suporte ao Cliente respondeu que o pedido foi enviado e processado e que ia me enviar o código de rastreio por e-mail para eu acompanhar a entrega, nunca enviou.
Mandei mensagem de wattsapp nesse mesmo número hoje, 13/01/2026, sem retorno nenhum.
Eu quero o código de rastreio desse pedido ou o cancelamento do pedido e estorno no valor que paguei, o mais rápido possível.

19/01/2026 às 12:08

Não recebi o produto pelo qual paguei. Qual o nome disso? Se fosse você. você compraria algo através dessa empresa, que não garante, que não responde nenhuma demanda, nem a compra, nem a entrega, nem a reclamação de não recebimento. Receber dinheiro pela compra de um produto e não entregar o produto, essa ação tem um nome.