Pedido não entregue, sem rastreio e não localizado no site

17/12/2025 às 21:05

Pedido não entregue, sem código de rastreio e pedido não localizado no site

Realizei uma compra no dia 27 de novembro e, até o momento (17 de dezembro), não recebi o produto nem qualquer informação sobre o envio.

Produto: Maquiagem Capilar em Pó Sevích Prova DÁgua Castanho Médio
Valor: R$ 99,80
Quantidade: 1 unidade
Número do pedido: *****

Desde a data da compra, não foi enviado código de rastreio e, ao tentar consultar o pedido no site da empresa, aparece a mensagem Pedido não encontrado.
A única comunicação recebida foi a confirmação do pagamento, ainda no dia da compra. Após isso, nenhuma atualização foi enviada.

Considero a situação inaceitável, pois o prazo já foi amplamente ultrapassado e não há transparência ou suporte adequado.

Solicito uma posição imediata, com:

envio do produto com código de rastreio ou

reembolso integral do valor pago.

Aguardo solução com urgência.

03/02/2026 às 19:48

Pedido #***** não entregue e código de rastreio expirado - Falta de suporte
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a compra realizada no dia 27 de novembro de 2025 (Pedido n *****). O produto adquirido foi uma "Maquiagem Capilar em Pó Sevích", no valor total de R$ 114,80 (incluindo o frete).

O pedido consta como "Encaminhado" desde o dia 20 de dezembro de 2025, porém, desde então, não recebi nenhuma atualização. Para piorar a situação, ao tentar verificar os detalhes do envio, o link de rastreamento aparece como expirado, impedindo que eu saiba onde minha mercadoria se encontra.

Já se passaram mais de dois meses desde a compra e não recebi o produto, nem qualquer suporte proativo da empresa. A janela de devolução, inclusive, já consta como fechada no sistema, mesmo sem eu ter recebido o item em mãos.
Dessa forma, exijo uma solução imediata:
Ou a entrega urgente do produto com um novo código de rastreio válido;
Ou o estorno integral do valor pago (R$ 114,80).