Falha no dever de informação - Seguro Edital

Fortaleza - CE
26/02/2025 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso em julho de *******, acrescentando um "seguro edital". O curso tem duração de 12 (doze) meses, ou seja, até julho de *******. Ocorre que, em fevereiro de *******, ainda durante a vigência do curso, quando foi publicado o edital da DPE/PE, procurei o curso para ter acesso ao dito "seguro". Para minha surpresa, a equipe NEGOU acesso, dizendo que este dito "seguro" só seria válido para *******. Todavia, eu adquiri o curso em meados de ******* e, ainda estaria dentro da validade. Portanto, entendo que houve falha no dever de informação, que não passou para o consumidor essas nuances que, se tivessem sido devidamente publicadas, eu não teria acrescentado este valor A MAIS pelo dito "seguro". NÃO VOLTO!!!
17/06/2025 às 08:42
Olá, Jaderson. Informamos que esta reclamação não se refere à nossa empresa. Não oferecemos o produto citado. Vendemos peças e acessórios para caminhão, caso queira confirmar, pode acessar nosso site https://******* Recomendamos verificar o nome correto da empresa para que seu atendimento seja direcionado. Permanecemos à disposição caso tenha dúvidas